首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳本地人最爱去的客家菜馆 推荐深圳最地道的客家菜馆

深圳本地人最爱去的客家菜馆 推荐深圳最地道的客家菜馆

2015年07月07日 09:32 来源:互联网 
看过许多关于深圳地道的客家菜馆,小编将这些整理了一下,这篇文章最详尽的告诉你深圳深圳本地人最爱去的客家菜馆,不得不看哦~

  看过许多关于深圳地道的客家菜馆,小编将这些整理了一下,这篇文章最详尽的告诉你深圳本地人最爱去的客家菜馆,不得不看哦~

  客语客家菜

  

  地址: 宝安区 建安一路99号海雅缤纷城3楼L337铺

  人均:58元

  营业时间: 10:00-22:00

  网友点评:在海雅缤纷城城三楼,这家好旺,不管是否工作日几乎都要排队,所以要早点计划拿位才行。如果确实要排

  队,可以喝些罗汉果茶菊花茶,吃些爆米花消磨时间也不错。是自助的茶水、爆米花,地点就在门口进来个左边位置。

  点菜上菜速度挺快的。服务员速度还是跟得上的。菜分量都不是很大,比较小蝶,整体菜品的味道不错。客家咸鸡和鸡

  爪好吃,猪肉汤非常不错。豆腐外香里嫩,很有豆味。

  国宝通海鲜酒楼

  

  地址: 宝安区 宝安六区龙江二巷3号运恒大厦1楼(新安影剧院对面)

  人均:63元

  网友点评:深圳难得正宗的客家餐馆。桶仔鸡不愧是招牌菜,鸡肉清香鲜嫩,一点也不腻,不爱吃肉的人也可以随随便

  便就吃两只鸡腿下去。装鸡的盘子也很好玩,设计成客家围屋的样子。客家酿豆腐味道不错,值得推荐。

  

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息