首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 深游指南 >> 深圳有哪些徒步路线呢 深圳5条最美的徒步路线

深圳有哪些徒步路线呢 深圳5条最美的徒步路线

2015年06月29日 16:36 来源:互联网 
在深圳,徒步穿越是一件非常好玩的户外活动,和内地相比,除了可以穿越山野,深圳还可以沿着最美的海岸线徒步自虐,挑战自我!深圳有哪些徒步路线呢?下面就一起去看看吧。

  在深圳,徒步穿越是一件非常好玩的户外活动,和内地相比,除了可以穿越山野,深圳还可以沿着最美的海岸线徒步自虐,挑战自我!深圳有哪些徒步路线呢?下面就一起去看看吧。

  NO 1 . 梧桐山

  

  梧桐山自西南向东北渐次崛起。主要山脊线上,分布着三大主峰(海拔分别为692米、706米、944米)。在山顶眺望,西俯瞰深圳市区,南与香港大雾山对峙,东南烟波浩淼的大鹏湾海面及美丽的大鹏半岛尽收眼底。

  A.经典路线:

  梧桐山村——梧桐山水库——泰山涧——葫芦池——梧桐顶

  这是条标准难度路线,可以溯溪可以走台阶,沿途风景优美,林荫茂盛,是夏季登梧桐山的很好路线,也很适合驴友们作为平日夜登路线。

  B.推荐路线:仙湖植物园—小梧桐—中梧桐—大梧桐顶

  一半台阶,一半山径,属于安全线路,往往会作为下山的路线,可以从梧桐山下到仙湖植物园转转。

  C.挑战路线:梧桐山隧道沙头角侧—老虎涧(又称老虎叫)—大梧桐顶

  路线以溯溪为主。线路当中除了瀑布旁的几处岩壁需要小心谨慎通过外,临近山顶通过碎石坡时,要注意避免滚石造成的意外事故。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息