首页 >> 活力深圳 >> 深圳新闻 >> 深圳警方发现假警车 一路跟踪后方知是拍戏

深圳警方发现假警车 一路跟踪后方知是拍戏

2015年06月16日 08:03 来源:深港在线综合 
“有这样的警车吗?我们立即调查!”今天早上,一辆挂着社会牌照的警车的图片引起了深圳交警的注意。交警发现号牌是某租车公司的,便一路跟踪其行车轨迹到了偏僻的大鹏新区坝光村,终于找到了这辆“警车”。

  

   “有这样的警车吗?我们立即调查!”今天早上,一辆挂着社会牌照的警车的图片引起了深圳交警的注意。交警发现号牌是某租车公司的,便一路跟踪其行车轨迹到了偏僻的大鹏新区坝光村,终于找到了这辆“警车”。

  深圳交警官方微博“@深圳交警”将这辆“李鬼”警车的图片发到微博上后,一时间也引来不少网友的热议,“第一次见到社会牌子的警车,涨见识。”

  记者注意到图片拍摄于晚间,涉事车辆正在深圳某主干道上行驶,车身和一般警车没啥两样,不过车顶没有警灯,车牌是粤BIU6F9,非警用车牌。

  细心的网友还发现,车轮上有很多泥,“刚去乡下打猎吗?”深圳警方另一官微“@深圳刑侦局-深圳CID”也转发微博称,“这“李鬼”也有人敢做?”

  话说交警驾车一路跟踪到大鹏新区坝光村后,正观察情况时,不料现场出现了一批黑衣人。“绑架?”官微“@深圳交警”转发“@深圳刑侦局-深圳CID”的微博称:出警的蜀黍脑海中瞬间浮现出“绑架”的画面,正考虑要不要“操家伙”并通知最右(深圳CID)时……突然听到有人喊,“cut,怎么多了一台警车,剧务……剧务……”。

  “好有画面感。”这一描述逗乐了不少网友。原来是拍戏,虚惊一场!

  不过,“@深圳交警”表示,因为这辆“李鬼”警车上路行驶了,还是会面临处罚,目前正在进一步调查处理。深圳警方表示,根据相关规定,擅自改变机动车外形和已登记的有关技术数据的,由公安机关交通管理部门责令恢复原状,并处警告或者500元以下罚款。深圳交警还提醒,因为是拍戏不涉及其他违法,如果真是故意改成警车招摇撞骗的还可能触犯其他法律。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息