首页 >> 活力深圳 >> 鹏城影院 >> 《少女哪吒》定档7月9日 “叛逆”预告闹海暑期

《少女哪吒》定档7月9日 “叛逆”预告闹海暑期

2015年05月12日 16:43 来源:深港在线综合 
电影《少女哪吒》“叛逆版”预告片正式曝光,如“哪吒闹海”般汹涌袭来。影片由青年导演李霄峰执导,将于7月9日领衔一众暑期档影片“叛逆”上映。

  

  

  

  电影《少女哪吒》“叛逆版”预告片正式曝光

  电影《少女哪吒》“叛逆版”预告片正式曝光,如“哪吒闹海”般汹涌袭来。影片由青年导演李霄峰执导,将于7月9日领衔一众暑期档影片“叛逆”上映。影片讲述了上世纪90年代两个少女的成长经历,是一个充满动荡和不安的年轻故事。

  这款预告片中,展现出了两个少女以及少女与成人世界之间,让人紧张不已的重重矛盾,十六岁少女王晓冰在面对青春成长过程中发生的诸多变故,好友的转校离开、父母婚姻的彻底破裂、学校老师的刻意刁难、母亲的强势、亲情的绑架、家庭关系的漠视疏离等,对待这残酷现实里的压抑与虚伪,她叛逆宣战,独自忍受着青春少女的孤寂与落寞。影片中两位少女的性格特征正如台湾金马影展的评价,“柔软又坚强,易碎仍愿一拼。”夜色下,王晓冰骑着自行车,迎向黑暗深处,一路向前,头也不回地奔向未知。

  《少女哪吒》入围了第19届釜山国际电影节唯一竞赛单元“新浪潮”奖;并获得第51届台湾金马奖最佳新导演、最佳改编剧本提名。中国银幕双年展更是评价该片,“见证了一位天才导演的到来”。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息