中原地产20170320
人才招聘
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 游玩快讯 >> 南山今年再添10个新公园

南山今年再添10个新公园

2015年05月06日 16:31 来源:深圳特区报  
南山是个好地方,本来就不少景点,今年南山还要增加十个新公园。

  南山是个好地方,本来就不少景点,今年南山还要增加十个新公园。

  今年,南山区将建设10个公园。5月5日从南山区城管局获悉,其中,年内建成留仙公园、科技公园、信和社区公园。

  近年来,南山区积极推进公园建设工作开展,至目前,南山区各类市政公园、社区公园和主题公园多达108个。根据南山区政府民生投资和环境提升工作计划,今年,南山区将推进10个公园的建设工作。

  其中,计划年内建成留仙公园、科技公园、信和社区公园这3个公园;提升改造中山公园二期、四海公园这2个公园。完成后海滨公园二期、高新中社区公园、古城社区公园这3个社区公园项目的建设工作;并着手启动南油购物公园、蛇口公园这2个公园项目建设前期工作。

  据了解,位于北部片区的留仙公园已完成规划设计、计划立项、资金安排、施工图和标底编制等前期工作。目前,正由区造价部门进行标底审核。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
牌技广告
营养麦圈广告
实用信息
喜利达网上天虹广告