首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 出游线路 >> 2015五一黄金周去佛山西樵看狮王争霸赛决赛吧

2015五一黄金周去佛山西樵看狮王争霸赛决赛吧

2015年04月27日 14:21 来源:深港在线综合 
今年五一黄金周,西樵将继续举办狮王争霸赛,这个五一黄金周没地方去,不如来西樵山看狮王争霸赛吧!

  今年五一黄金周,西樵将继续举办狮王争霸赛,这个五一黄金周没地方去,不如来西樵山看狮王争霸赛吧!

  西樵是黄飞鸿故里,是中国龙狮名镇,其五一、十一举办的“黄飞鸿杯”狮王争霸赛是世界顶级狮王争霸赛,被称为狮赛的世界杯与NBA。

  今年五一黄金周,西樵将继续举办狮王争霸赛,以承办赛事弘扬中华狮艺,打造中华狮艺交流平台,传播中国龙狮名镇、黄飞鸿故里品牌,活动项目包括:2015“黄飞鸿杯”第九届全国南北狮王争霸赛暨水上双狮挑战赛、舞台剧《狮舞黄飞鸿》、羊狮相会喜羊羊、飞鸿生菜宴。

  这个五一上佛山西樵看狮王争霸赛决赛吧

  赛事:从全国海选狮王参战

  西樵已经成功举办了八届“黄飞鸿杯”全国南北狮王争霸赛暨水上双狮挑战赛,今年是第九届。“黄飞鸿杯”全国南北狮王争霸赛赛是国内顶尖狮艺赛事,荟萃了中国最高水平的南北狮王,各路狮王均从全国各地海选出来的。

  这届狮王争霸赛预计海选出19路狮王参加三大项目的比赛:高桩醒狮、水上双狮对打、北狮比赛。通过预赛与决赛,决出2015年度的中国南狮王、水上狮王、中国北狮王三大狮王宝座。目前,中国龙狮运动协会已经向全国各地龙狮协会发出英雄帖,让龙狮协会预选南北狮王。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息