首页 >> 活力深圳 >> 演出展览 >> [4.23]昆曲传习活态展演系列【山坡羊】

[4.23]昆曲传习活态展演系列【山坡羊】

2015年04月20日 13:39 来源:深港在线  
苏州市兰芽昆曲艺术实验剧团是2003年成立的,2007正式成立为苏州市兰芽昆曲艺术剧团。成为全国首家大学生自主创业的昆剧团。
[4.23]昆曲传习活态展演系列【山坡羊】

  演出时间:2015.04.23 周四 20:00

  演出场馆:南山聚橙剧院 小剧场

  票价:50、100、150

  【演出详情】

  昆曲传习活态展演系列【山坡羊】

  兰芽昆剧团

  苏州市兰芽昆曲艺术实验剧团是2003年成立的,2007正式成立为苏州市兰芽昆曲艺术剧团。成为全国首家大学生自主创业的昆剧团。兰芽剧团自创立以来 得到了各级政府,社会各界的广泛关注和支持。2009年6月和2012年7月先后参加了第四届和第五届中国昆剧艺术节演出,受到了文化部门和社会各界的广 泛关注和表扬。

  兰芽昆剧团在传播、传承昆曲文化的过程中,逐渐形成了自己的品牌特色,其中有昆曲与园林紧密结合的“园林昆剧”,有重原味重学术的“博物馆昆剧”, 有与校园文化紧密相连的“校园昆剧”,有适合社区大众欣赏的“吴歈粹雅”。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息