首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 深圳地铁蛇口线乘客晕倒引踩踏事件 9人受伤(图)

深圳地铁蛇口线乘客晕倒引踩踏事件 9人受伤(图)

2015年04月20日 11:41 来源:深港在线 
4月20日早上8点,据深圳地铁微博消息,深圳市2号线(蛇口线)黄贝岭站发生乘客踩踏事件,事件造成9名乘客受伤。

  现场一片狼藉(图)

  4月20日早上8点,据深圳地铁微博消息,深圳市2号线(蛇口线)黄贝岭站发生乘客踩踏事件,事件造成9名乘客受伤。

  据悉,今天为周一,系工作日的第一天,深圳地铁如期引来上班早高峰。早上8点半,地铁2号线黄贝岭站。一名乘客因不明原因突然在候车站台晕倒,导致其他乘客下车时因为恐慌而发生拥挤踩踏事件。

  据深圳地铁微博消息,事件造成9人轻微受伤,无人重伤,受伤乘客被送往医院。

  以下为深圳地铁微博原文:

  【运营信息】今早8:30,5号线黄贝岭站一名乘客因不明原因在站台上晕倒,引起站台部分乘客恐慌拥挤。事发后,车站立即启动应急预案疏导乘客,目前车站运营秩序已经恢复。事件导致有9名轻微受伤乘客被送往医院。事件对部分乘客出行造成影响,地铁集团深表歉意。同时,地铁集团特别提醒:希望乘客在人多拥挤环境中发生突发情况时,保持冷静,切勿恐慌,听从车站工作人员引导,有序疏散。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息