首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 2015年深圳清明节景区门票优惠活动汇总

2015年深圳清明节景区门票优惠活动汇总

2015年04月03日 17:26 来源:深港在线综合 
2015年深圳清明节景区门票优惠活动汇总:深圳东部华侨城、深圳欢乐谷等你来!

  小长假怎么玩?欢乐谷萌宠开赛,上演宠物时装周!4月4日-19日,深圳欢乐谷携手深圳瑞鹏宠物医院打造萌宠时尚嘉年华,特邀《快乐大本营》嘉宾参与萌宠比拼展示卖萌绝技,还有萌宠怪咖T台时装秀惊艳眼球,国家知名宠物医师现场交流养宠经验。四月春光正好,家有萌宠的大小朋友们,赶紧带上你最喜欢的她他它,一起来参赛看秀吧!

  2015深圳欢乐谷清明节活动:萌宠季

  欢乐谷门票:200元/人

  时间:2015年03月07日 - 2015年04月26日

  欢乐谷地点:深圳南山区华侨城

  

点击查看下一页

 

  优惠·踏青福利送不停!

  优惠一:四月春光明媚,小谷家也已变成一片花海,凡拍到欢乐谷园区内七种不同品种鲜花并和门票照片一起上传朋友圈,将朋友圈截图发送给欢乐谷官方微信的网友,即有机会赢取网络最火爆Kris神宠ACE羊驼公仔一只。还等什么,呼朋唤友拍起来吧!

  优惠二:此外,乘飞机、火车抵深的游客,凭本人活动期间抵深飞机登记牌、火车票及本人身份证购买全价门票可享受9折优惠(即180元/张),门票限本人使用,与身份证、火车票或飞机登记牌同时入园,门票当天有效。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息