首页 >> 活力深圳 >> 演出展览 >> 【03.28日】深圳音乐厅音乐下午茶活动安排

【03.28日】深圳音乐厅音乐下午茶活动安排

2015年03月23日 15:17 来源:互联网  
深圳音乐厅音乐下午茶公益活动持续多周了,本周六依然会举办,本周活动安排是哪些呢?一起看看吧。

  地 点: 深圳音乐厅二楼金树大厅

  时 间: 2015.03.28 周六 15:00

  票 价: 免费免票

  演 出: 都园园,杨庆,黄凤珠

  主 办: 深圳音乐厅

  说 明: 本活动完全免费,无年龄限制,均可免票入场!

  节目介绍  

\

   都园园,深圳市音协理事、深圳歌唱家协会副秘书长。现任深圳广电集团电视新媒体中心节目编导,毕业于四川音乐学院,深圳市“第二十一届荔枝杯青年歌手大赛”中获民族唱法金奖,并获“深圳十大青年歌手”称号。2012年在深圳音乐厅举行“听——花开的声音”独唱音乐会;2014年在深圳大学城清华研究生院举行“缘情园梦”独唱音乐会。  

\

   杨庆,湖南人,苗族。15岁开始学习声乐,07年考入广东省星海音乐学院。师从中国音乐学院声歌系杨曙光老师、星海音乐学院张莺燕及卢铁林老师。  

\

   黄凤珠,深圳市歌唱家协会会员,深圳市最具魅力的通俗歌手,现任深圳市公安局出入境民警, 深圳市第一届机关歌手比赛亚军,深圳市公安局警官艺术团独唱演员,多次参加公安系统的对外文艺活动。

  演出曲目

  01、《洗菜心》 演员:杨庆

  02、《木兰从君》 演员:杨庆

  03、《知己红颜》 演员:都园园

  04、《拔根芦柴花》 演员:都园园

  05、《我的爱将与你相伴终身》 演员:都园园

  06、《感觉你的爱》 演员:黄凤珠

  07、《天使》 演员:黄凤珠

  08、《轻轻推开一扇窗》 演员:都园园

  09、《纸醉金迷》 演员:都园园

  10、《最美是你》 演员:都园园

  (曲目以当日演出为准)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息