首页 >> 活力深圳 >> 鹏城影院 >> 郑恺领衔男神“求婚团” 女神高圆圆“被求婚”

郑恺领衔男神“求婚团” 女神高圆圆“被求婚”

2015年03月20日 10:31 来源:1905电影网  
被誉为春季最强片的电影《咱们结婚吧》即将于4月2日全国温暖呈现,影片不仅主创阵容强、颜值强、情感强、故事强,而且底色最温暖、质感最上乘、剧情最爆笑。

  被誉为春季最强片的电影《咱们结婚吧》即将于4月2日全国温暖呈现,影片不仅主创阵容强、颜值强、情感强、故事强,而且底色最温暖、质感最上乘、剧情最爆笑。3月20日,片方曝光了温暖走心的终极预告,整支预告片以姜武、李晨、郑恺、王自健4位男神告白求婚为线索,将4对情侣之间或感动、或浪漫、或惊心的情感故事温暖呈现。不仅众男神3次高喊“咱们结婚吧”,女神也纷纷幸福点头,尤其是高圆圆喜极而泣“我愿意”。而李晨和郭碧婷的恋情却扑朔迷离,令人浮想联翩。

  众男神齐喊“咱们结婚吧” 李晨郭碧婷恋情成迷

  此次发布的终极预告片以姜武、李晨、郑恺、王自健4位男神求婚为线索,在浪漫温馨的氛围中,将4对情侣之间或感动、或浪漫、或惊心的情感故事温暖呈现。预告片伊始,暗恋高圆圆730天的姜武动情告白,更是勇敢地说出了众多暗恋者的心声;李晨一句“一天当中最美好的时刻就是和喜欢的人在一起”,尽显热恋中的甜蜜;郑恺那句“真正的勇气,就是这样,牵你的手,走完我们的余生。”直击人心最柔软的部分,引发共鸣满满。

  预告片中众男神纷纷动情告白,高喊“咱们结婚吧”,但各位女神的反应却令人浮想联翩,尤其当李晨天使大桥亲吻郭碧婷时,她的躲闪和逃离,让人不禁想问:这对“跨国恋”之间到底发生了什么?郭碧婷恍惚中看到李晨,听到他的那句“我回来了”,更让二人的恋情尽显扑朔迷离。而王自健双眼泛着泪花,牵着哭泣的刘涛说:“我跟海心把证领了,只不过我们领的是离婚证”,也让人更加好奇:二人之间将会有怎样的戏剧故事呢?

  高圆圆喜极而泣“我愿意” 《咱们结婚吧》走心最温暖

  整支预告片在温暖动人之余,也多了一份惊心与悬念,尤其是郑恺驾驶飞机穿行在超厚云层中,随之而来的机身晃动,李晨、姜武、陈意涵、郭碧婷、刘涛的惊异眼神,瞬间让人屏住呼吸。但预告片末尾,当人看到8位主创的甜美笑容、奔跑追爱、深情相拥的唯美画面,加之,男神高喊“咱们结婚吧”,女神幸福点头,尤其是高圆圆喜极而泣的“我愿意”,让人顿时想喊“让我们相信爱情”。

    近期,导演刘江走进全国各大高校与观众交流影。“暖”是影片最直观的观感,从跨国恋到夫妻情,从暗恋暧昧到勇敢追爱,从恐婚逼婚到浪漫求婚,真爱的感动和温暖是影片所有情感的底色。8位主演用走心的表演方式,将当下都市青年的婚恋问题一一再现,犹如一面镜子一样会关照到每个人,让人共鸣满满,倍感温暖。

  影片将于4月2日全国上映。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息