首页 >> 活力深圳 >> 鹏城影院 >> 《死侍》一波三折终登场 曝片场照”演员椅”亮相

《死侍》一波三折终登场 曝片场照”演员椅”亮相

2015年03月20日 09:37 来源:M1905  
按照计划已经开拍的《死侍》终于有了新的动静。影片主演瑞安·雷诺兹和拉美女主演莫瑞娜·巴卡琳分别在自己的社交网站上发了一张影片的演员坐的休息的椅子的照片。

  

  《死侍》片场照  

  《死侍》片场照

  按照计划已经开拍的《死侍》终于有了新的动静。影片主演瑞安·雷诺兹和拉美女主演莫瑞娜·巴卡琳分别在自己的社交网站上发了一张影片的演员坐的休息的椅子的照片。椅子上除了有《死侍》的标题,图标还有他们角色的名字。看上去,整个剧组的工作正在有条不紊地展开。从这样的情况来看,这部命运多舛的电影,终于走上了正轨。

  死侍是著名漫画《X战警》里衍生系列中的主角。他在整个英雄世界的名声非常糟糕,他有两大特点,一个是非常多话,另一个是非常爱钱。死侍原名韦德-威尔逊(Wade T. Wilson), 曾经是政府的特工。后因癌症而自愿参加“Weapon X”计划,获得金刚狼自我愈合的能力,不过实验令其遭到了毁容。失去容貌的韦德难以控制其情绪导致精神不稳定。死侍曾在死亡边缘看见了死亡女神(Death) 而爱上她,于是千方百计都要死去,不过他的愈合能力每次都让他欲死不能。由于寻死不得见不到死亡女神令他发狂,后来杀掉守卫跟其他失败品逃去,成为了亦正亦邪的雇用兵。

  瑞安·雷诺兹这几年参演了不少漫画改编的电影,但是他本人的发挥和表演都不算好,影片的票房也不令人满意。他主演的《绿灯侠》被认为是灾难,《冥界警局》的评论和票房也不算上佳。所以《死侍》一拖再拖。或许是看到超级英雄电影票房火爆,二十世纪福斯电影公司才下定决心要拍摄本片。

  从目前的情况来看,幕后人员没有变更,主演依旧是瑞安·雷诺兹,导演还是提姆·米勒(Tim Miller)。影片已经定档在2016年2月12日上映。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息