首页 >> 活力深圳 >> 深圳新闻 >> 深圳地铁公司员工待遇 由深圳地铁司机坠楼谈谈深圳非因工死亡

深圳地铁公司员工待遇 由深圳地铁司机坠楼谈谈深圳非因工死亡

2015年03月19日 11:59 来源:深港在线综合  
深圳地铁公司员工待遇 由深圳地铁司机坠楼谈谈深圳非因工死亡

  

  昨日凌晨时分,深圳地铁集团一名地铁司机,从该集团位于福田红树林的办公楼坠下身亡。死者年仅27岁,湖南长沙籍。福田警方证实,法医初步排除他杀。据悉,死者生前留下遗书,称患病以及结婚买房面临巨大压力。

  据知情人介绍说,事发区域为地铁集团所有,既有办公室楼亦有员工宿舍,男子疑从该区域综合办公楼6楼坠下身亡。“没有人看到他是什么时候坠楼的。”知情人透露说,直到早上6点左右,有员工前来上班时,才发现有人躺在地上。

  目击者称,男子面部朝下,衣服完整,被发现时已经死亡。此后,警方赶到现场,将附近封锁展开调查。上午9时许,男子尸体被拉走。

  福田警方向南都记者证实,警方在6时许接报警,经过法医现场勘察,初步判断,男子符合高坠身亡,排除他杀。

  知情人告诉南都记者,死者陈某,27岁,湖南长沙籍,是地铁集团运营分公司的一名地铁司机。在坠楼之前,陈某留下了一封遗书。

  南都记者获悉,在这封遗书中,陈某谈及其身体患有疾病,且目前即将结婚,面临买房的压力,如此,种种压力之下,选择轻生。南都记者昨日联系上深圳地铁集团运营分公司,该公司对于员工自杀事件未予置评。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息