首页 >> 活力深圳 >> 深圳新闻 >> 深圳车牌摇号最新消息:26日第二轮摇号4454个指标等你来抢

深圳车牌摇号最新消息:26日第二轮摇号4454个指标等你来抢

2015年03月18日 09:07 来源:晶报  
深圳第二轮车牌摇号将于下周四(26日)举行,据悉,这轮的深圳车牌摇号有4454个普通车牌指标。在上一轮的摇号中没有摇中的市民们可参加下一轮的摇号。值得一提的是,在上一轮没有摇中的车友,将会在下一轮自动参加。

  深圳车牌摇号最新消息:喜报喜报!深圳第二轮车牌摇号将于下周四(26日)举行,据悉,这轮的深圳车牌摇号有4454个普通车牌指标。在上一轮的摇号中没有摇中的市民们可参加下一轮的摇号。值得一提的是,在上一轮没有摇中的车友,将会在下一轮自动参加。

  (晶报记者 谢丽雯/文 赖犁/图)打算参加摇号的市民们看过来!下周四(26日),深圳将举办第二次车牌指标摇号活动啦!这次将放出4454个普通车牌指标参与摇号,其中面向单位的指标542个、面向个人的指标3912个。

  深圳车牌摇号最新消息:26日将摇出4454个车牌指标

  昨日,记者从深圳市汽车指标调控管理中心获悉,深圳小汽车增量指标竞价和摇号将分别在3月25日和3月26日举行。

  根据公告信息,第2期共配置小汽车增量指标15957个,较上期增长了43.60%,其中包括上期未配置成功指标4845个。

  第二轮以竞价方式向单位和个人配置普通小汽车增量指标

  7535个

  单位1044个

  个人6491个

  第二轮以摇号方式向单位和个人配置普通小汽车增量指标

  4454个

  单位542个

  个人3921个

  以摇号方式向单位和个人配置电动小汽车增量指标3968个,其中单位529个、个人3439个。

  深圳车牌摇号温馨提示:未摇中的自动参加下一期摇号

  相比起拍价1万的车牌指标竞价活动,深圳市民显然更青睐摇号的方式了。根据公布的统计数据显示,首次摇号总计152892人次提出申请小汽车增量指标,审批合格的摇号申请人数为123574。历时大概60分钟,经过4轮激烈的摇号,只有4912个幸运儿获得车牌指标!

  记者在采访中了解到,参加首次摇号没有摇中的市民,如果没有提出退出摇号或者重新申请竞价的情况下,将自动进入第二期的摇号池中。这意味着,首次摇号审批合格的摇号申请人数为123574,摇得车牌指标人数为4912,剩下的118662个申请摇号的市民,很大部分都将可能加入到第二期的摇号大战中去。虽然深圳市汽车指标调控管理中心还没有公布最新的申请第二期摇号相关数据,但是可以预计到人数应该远远超过首次摇号。竞争可谓更为激烈!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息