首页 >> 活力深圳 >> 鹏城影院 >> 王学兵吸毒被抓 新片《一个勺子》恐难如期公映

王学兵吸毒被抓 新片《一个勺子》恐难如期公映

2015年03月10日 16:54 来源:1905电影网  
监狱风云”又添新成员!3月10日,有消息证实,演员王学兵因在家中与他人聚众吸毒,目前已被北京警方抓获。惊讶之余也让人担忧:由他参演的新电影《一个勺子》才刚刚宣布定档5月1日,现在一下成了“劣迹艺人”,电影还能否如期上映?

  王学兵吸毒对陈建斌导演作品《一个勺子》上映产生不利影响

  1905电影网讯 “监狱风云”又添新成员!3月10日,有消息证实,演员王学兵因在家中与他人聚众吸毒,目前已被北京警方抓获。惊讶之余也让人担忧:由他参演的新电影《一个勺子》才刚刚宣布定档5月1日,现在一下成了“劣迹艺人”,电影还能否如期上映?

  根据国家新闻出版广电总局2014年颁布的新通知,电影院线及广播电视节目、网络视听节目都必须停止放映和传播有吸毒等违法犯罪行为者作为主创人员参与制作的影视作品。而《一个勺子》显然属于这一范畴。

  为了进一步了解情况,1905电影网也拨通了影片《一个勺子》的宣传方蓝钻文化传媒相关负责人的电话。该负责人表示,目前他们也还在和王学兵方面联系,了解细节,吸毒事件对于下面的宣传计划会有何影响、会不会选择删除王学兵戏份还不能确定。

  尽管如此,《一个勺子》若真的想要登陆院线,摒弃“劣迹艺人”将是它无可避免的选择。《一个勺子》是演员陈建斌的导演处女作,还曾在去年台湾金马奖当中有所斩获。3月3日,该片刚刚宣布定档5月1日上映。据了解,王学兵在片中虽然不算绝对主演,但其担纲的角色对于剧情也起着较大的作用。如果最终采取剪辑手段,也势必会对电影的整体内容产生影响。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息