首页 >> 活力深圳 >> 鹏城影院 >> 安迪·瑟金斯《丛林之书》已开拍 卷福出演老虎

安迪·瑟金斯《丛林之书》已开拍 卷福出演老虎

2015年03月10日 16:52 来源:1905电影网  
华纳最新电影项目《丛林之书:起源》已经正式开拍,由《指环王》“咕噜”的扮演者安迪·瑟金斯执导。

  

  安迪·瑟金斯执导的《丛林之书》已开拍

  华纳最新电影项目《丛林之书:起源》已经正式开拍,由《指环王》“咕噜”的扮演者安迪·瑟金斯执导。影片将充分利用动作捕捉技术塑造角色,“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇、克里斯蒂安·贝尔与凯特·布兰切特等明星都已加盟。

  《丛林之书》改编自《森林王子》,讲述在印度的丛林之中“狼孩”莫格利与动物们相处的冒险故事。莫格利在逐渐成长的过程中领教到了丛林生存的残酷法则,他最终获得了动物们的认可,将其视作同类。迪士尼也将改编《森林王子》,迪士尼版的影片将由乔恩·费儒执导。

  卷福将扮演老虎一角,凯特·布兰切特出演蛇,而克里斯蒂安·贝尔将出演黑豹。安迪·瑟金斯饰演大熊巴鲁,而曾在《变形金刚4:绝迹重生》中亮相的新生代男演员杰克·雷纳也已加盟该片。

  史蒂夫·科洛夫斯担任影片的制片,他曾参与七部《哈利·波特》系列电影的制作。影片定于2017年10月6日上映。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息