首页 >> 活力深圳 >> 鹏城影院 >> 拳击纪录片《冠军》发海报 油画龟裂效果惊艳

拳击纪录片《冠军》发海报 油画龟裂效果惊艳

2015年02月12日 16:40 来源:M1905  
由拳击世界冠军泰森、霍利菲尔德和霍普金斯参演的纪录片《冠军》(Champs)发布了影片的一张海报,在海报上,一个拳击手似乎正在做着赛前的准备。

                            

  《冠军》海报

  由拳击世界冠军泰森、霍利菲尔德和霍普金斯参演的纪录片《冠军》(Champs)发布了影片的一张海报,在海报上,一个拳击手似乎正在做着赛前的准备。这个拳击手在海报上被处理成了干裂的油画效果,色块龟裂,一点点的剥落。似乎在说,就让冠军随风而去,很有视觉冲击力。

  《冠军》所介绍的拳击手的故事,大众已经十分熟悉了。尤其是泰森,已经有数部关于他的记录片上映了。不过《冠军》却另辟蹊径,从社会学的角度讲述了这几个拳击手从寂寂无名到成为明星,再到淡出拳坛的往事。导演贝特·马库斯(Bert Marcus)所着力表述的,是拳击手不幸的童年,为了娱乐观众搏命比赛的成年,以及这个体育项目的为了培养运动员而不在意运动员的安全、身体等等弊端。简而言之,这并不是一部介绍拳击手丰功伟绩的电影,而是一部讲述运动员悲剧生活和略微有些畸形和变态的运动生涯的影片。

  该片已经登陆了去年的翠贝卡电影节,反响不俗,影片目前的上映计划被放在了3月13日。除了拳击手之外,马克·沃尔伯格、丹泽尔·华盛顿、朗·霍华德、斯派克·李等拍摄过拳击运动电影的导演和演员也会出现在本片中。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息