首页 >> 活力深圳 >> 血拼深圳 >> 打折信息 >> 茂业百货友谊店OFIMAN女装全场1-7折(至2.17)

茂业百货友谊店OFIMAN女装全场1-7折(至2.17)

2015年02月10日 17:21 来源:互联网  
OFIMAN源于意大利原创设计,经奥菲曼(香港)服饰国际有限公司批准,在大陆销售品牌服装。

  【活动商家】:茂业百货友谊店

  【活动时间】:2015年2月6日-2月17日

  【活动地址】:罗湖区友谊路63号(原友谊城)

  【活动内容】:

  OFIMAN全场1-7折

  茂业百货友谊店OFIMAN女装全场1-7折(至2.17)

  OFIMAN源于意大利原创设计,经奥菲曼(香港)服饰国际有限公司批准,在大陆销售品牌服装。

  OFIMAN品牌自1999年创立以来, 在竞争激烈的商业环境中与时俱进,不断创造、对应和满足顾客的需求,一直保持着良好的销售业绩与品牌美誉度。OFIMAN在中国大陆二十多个省、直辖市拥有100多家自营与加盟专卖店。公司已拥有一批极具国际视野,掌控时尚脉搏的来自意大利米兰、台湾、香港精英所组成的设计团队和来自欧洲、韩国、台湾、香港及中国大陆的原辅料供应商,将OFIMAN的品质和时尚度不断提升。2011年,OFIMAN从产品到终端进行了全方位的优化升级,调整后的OFIMAN更具国际时尚视野,更贴近高涵养的现代女性对生活品质的追求,为人们塑造无尽的艺术生活。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息