首页 >> 活力深圳 >> 鹏城影院 >> 《新年行动》终极预告 神片为中国观众瘦身1小时

《新年行动》终极预告 神片为中国观众瘦身1小时

2015年02月06日 16:44 来源:M1905  
在印度本土超过一亿人次观看、创造了众多影坛纪录的神级喜剧大片《新年行动》即将于2月12日登陆中国院线,今日正式发布了终极预告片和一组最新剧照。

  

  男主角查理是腹肌男神

  在印度本土超过一亿人次观看、创造了众多影坛纪录的神级喜剧大片《新年行动》即将于2月12日登陆中国院线,今日正式发布了终极预告片和一组最新剧照。夺宝小分队一面扮演“舞林高手”,一面施展拳脚击退强敌,还不忘时刻展现逗比本色,集体忘我开挂,演绎了一场惊心动魄、悬念纷呈的欢乐夺宝战。

  引进方表示,为了满足中国观众的欣赏口味,特别将影片剪掉1个小时,去掉了与情节无关的歌舞部分,最终在国内上映的是124分钟的“瘦身版本”,将整部影片一直保持在紧凑、高流畅度的快节奏中,再加上逗贫搞笑、颇接地气的国语配音,使得《新年行动》成为情人节档和春节档最应景、最适合全家人观看的喜剧大片。

  

  《新年行动》将于2月12日上映

   惊天行动秘密推进 “你先跳!”恶搞“泰坦尼克”

  绚烂的广场上,群情激昂、烟花满天,极尽奢华富丽的迪拜正沉浸在一片新年景象之中。而在幽暗隐蔽的地下,由沉着冷静的谍战高手、肌肉男神查理(沙鲁克•汗 饰)领衔的一支小分队却在悄然推进着他们的惊天计划——闯入世界上安全系数最高的金库“莎丽玛”,盗取价值数千万的钻石。

  尽管这个“不可能的任务”看似困难重重,但小分队依然不改逗比本色,一路嬉笑怒骂、载歌载舞。一沾酒就醉的南度、一刺激就暴怒的杰哥、被中老年妇女仰慕的汤米、混迹夜店却无人理睬的罗汉……就是这么一群频出洋相的“乌合之众”,却想要瞒天过海、巧取豪夺,更让这场夺宝大战充满悬念。

  而在终极预告片中,除了高空搏斗的动作场面致敬成龙、李小龙,密室逃脱的水下爆破戏效仿汤姆·克鲁斯的经典动作片《碟中谍》以外,片尾“You Jump!I Jump!”的桥段更是恶搞起经典灾难片《泰坦尼克号》,只是昔日的模范情侣档“杰克和露丝”换成了两位印度萌叔,让人在体验全片的紧张激烈之余又会心一笑。

  “舞功”开路武功制敌 宝莱坞完美融合好莱坞

  《新年行动》是一部耗资甚巨的冒险喜剧大片,像好莱坞“重磅炸弹”一样拥有扣人心弦的故事情节、精彩纷呈的动作场景以及惊险刺激的视觉画面。同时,作为一部印度电影,又具备专属于宝莱坞的特色,结合了与时俱进的歌舞、喜剧等多种元素,使得这部影片有足够的理由成为今年春节合家观影的首选。

  该片其实讲述了一个充满好莱坞色彩的冒险故事:男主人公查理为替父报仇,找到自己的小伙伴发起了代号为“新年快乐”的复仇行动,旨在夺走反派“重兵把守”的天价钻石。为了深入敌营,查理和他的“舞盗团”成员假装代表印度参加世界舞蹈大赛,却在这一过程中越陷越深,最终不得不假戏真做,在夺宝成功的同时也问鼎舞蹈比赛,并赢得了世界对印度的尊重。

  《新年行动》这部与中国农历新年完美契合的合家欢神片,将于2月12日正式登陆国内影院,与众多国产大片直面PK,突显了这部宝莱坞神片的硬实力。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息