首页 >> 活力深圳 >> 血拼深圳 >> 打折信息 >> 万象城Ole 超市品红酒年末大促迎羊年~(至3.10)

万象城Ole 超市品红酒年末大促迎羊年~(至3.10)

2015年01月27日 17:24 来源:互联网  
1月4日至3月10日,OLE超市木桐传说羊标葡萄酒任选2支享7折优惠!

  【活动商家】:万象城

  【活动时间】:1月4日至3月10日

  【活动地址】: 广东深圳罗湖区宝安南路1881号

  【活动内容】:

  1月4日至3月10日,OLE超市木桐传说羊标葡萄酒任选2支享7折优惠!

  万象城Ole 超市品红酒年末大促迎羊年~(至3.10)

  木桐·罗斯柴尔德酒庄(Chateau Mouton Rothschild,简称木桐酒庄)位于法国波尔多的波亚克(Pauillac),是波尔多五大顶级酒庄之一。

  万象城Ole 超市品红酒年末大促迎羊年~(至3.10)

  木桐酒庄闻名世界,2013年时拥有82公顷葡萄园,管理现代化,聘请葡萄种植专家负责,收获时采用人工采摘,只采摘完全成熟的葡萄,放在篮子中送到酒坊。使用橡木发酵桶发酵,是目前少数一直使用木发酵桶的波尔多酒庄之一。

  木桐酒庄现已成为波尔多最吸引人的地方之一,来自世界各地的葡萄酒艺术爱好者视这儿为心中的圣地,在这里不仅能买到当年路易十四世喝的顶级好酒,还能参观酒庄著名的藏画和珍贵的酒标原作。

  喜欢品红酒的亲们,就别错过Ole超市的年末大促的低折扣啦~

  店铺信息:华润万象城负1楼B48店铺

  电话:(755)8266 8166

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息