首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 游玩快讯 >> 2015深圳元旦活动:深圳湾公园彩色跑活动详情

2015深圳元旦活动:深圳湾公园彩色跑活动详情

2014年12月29日 16:52 来源:互联网 
用奔跑迎接新年,用前进拥抱新的开始。2015年1月1日,“地球上最快乐”的5公里彩跑活动将在深圳湾公园举行。

  用奔跑迎接新年,用前进拥抱新的开始。2015年1月1日,“地球上最快乐”的5公里彩跑活动将在深圳湾公园举行。

  今日起,活动募集跑友,市民可免费参加。

  本次彩跑活动将在2015年元旦下午从大运会火炬塔纪念广场慢跑至观海栈桥,全程5公里,不计时也不限制规则。参加的跑友可以领取T恤,在出发点用各种环保色彩亲手涂鸦“武装”自己,张扬青春和梦想的个性。在活动中,还可以参与文明闯关游戏,在新的一年进行文明互动,发出文明宣言。

  活动报名时间从即日起到12月30日截止,市民可关注南山区委官方微信“创新南山”,在“乐南山”栏目进入“追梦彩跑文明 飞YOUNG”板块的报名页面进行报名,如果收到回执信息就可以在现场免费领取活动装备。市民参与彩跑同时,在“创新南山”官方微信、微博中参与社区话题互动,还可以赢取大礼包奖品。报名限额为200人,报完即至。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息