首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 深游指南 >> 2015元旦深圳周边旅游好去处推荐 深圳元旦哪里好玩

2015元旦深圳周边旅游好去处推荐 深圳元旦哪里好玩

2014年12月26日 15:50 来源:大粤网 
2015年元旦快到了,小长假去哪里玩好呢?小编带着大家去回顾那些早已被遗忘的美景,寻找大城市里的宁静与释放。

  2015年元旦快到了,小长假去哪里玩好呢?难得有假期,我们一窝蜂地去挤景区、挤过关、各种挤……工作日挤车,挤地铁还木有挤够么?好好的假期本应该是身心放松的好时机,小编带着大家去回顾那些早已被遗忘的美景,寻找大城市里的宁静与释放。

  1.广州大钟楼——广州“外滩”里听钟声观夕阳

  

  小档案:刚提到“广州钟楼”的时候,连小编自己也会愣了几秒,脑海里马上浮现出西安钟楼、上海外滩钟楼的模样;但广州钟楼存在吗?就在长堤边!大钟楼。钟声清脆,声闻十里,在芳村也能体听到。大楼在1916年由美国建筑师设计的,富有浓厚的西方古典色彩,想想广州“外滩”里听钟声观夕阳,多写意的事情!  地址:越秀区沿江西路29号

  交通:广州公交116路、117路、11路、121路、129路、144路、14路

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息