首页 >> 活力深圳 >> 血拼深圳 >> 打折信息 >> 东门茂业百丽1换2.2倍!全城仅此一家!(至12.31)

东门茂业百丽1换2.2倍!全城仅此一家!(至12.31)

2014年12月24日 17:46 来源:互联网  
12月18—31日,茂业百货东门店百丽专柜全场1换2.2/2倍!凡消费的顾客加88元就可换购一套三件的子母菱格纹手袋。

  【活动商家】: 东门茂业

  【活动时间】:12月18—31日

  【活动地址】:深圳市罗湖区东门中路2047号

  【活动内容】:

  新鞋好贵,肿么办?

  圣诞礼物没目标,肿么办?

  各家折扣眼花缭乱,肿么办?

  让小编来告诉你吧!

  百丽终极优惠!全城独家!

  12月18—31日,茂业百货东门店百丽专柜全场1换2.2/2倍!

  凡消费的顾客加88元就可换购一套三件的子母菱格纹手袋。

  小编也自留了好几套用来送给妈妈妹妹女朋友了~!  

东门茂业百丽1换2.2倍!全城仅此一家!(至12.31)

  深圳的BeLLE粉们,千载难逢!全城独家资源!

  过了这个村,什么都没了!

  再犹豫,什么都没了!

  快来茂业百货东门店2楼百丽专柜吧!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息