首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 2014圣诞氛围最棒的地方盘点

2014圣诞氛围最棒的地方盘点

2014年12月24日 16:43 来源:环球网 
圣诞即将到来,美国有线电视新闻网(CNN)选出12个过节最佳目的地。在那里度过美好的圣诞节,为2014年画上一个圆满的句号,迎接新的一年。

    

  圣诞即将到来,美国有线电视新闻网(CNN)选出12个过节最佳目的地。在那里度过美好的圣诞节,为2014年画上一个圆满的句号,迎接新的一年。

  英国巴斯

  在这个被列入世界文化遗产名录的城市,你可以真正感受到圣诞节纪念耶稣诞生的气氛。皇家大剧院让你在音乐、歌剧还有童话中沉醉的同时还可以品尝美味的肉饼和热葡萄酒。持续18天的巴斯圣诞集市,在170舍农家小屋中,乔治亚风格的古典手工艺品绝对是一场视觉盛宴。滑完雪后,巴斯的露天温泉浴场足以让你有人间天堂的感觉。

  美国纽约

  闻名于世约78年溜冰场,81岁的圣诞树就坐落在洛克菲勒中心。穿过街道,无线电城将举行一年一度的众星云集圣诞表演。在可以滑冰可以坐马车的中央公园的西南方,哥伦布环形广场你可以买到美味的小吃,热饮还有便宜的衣服。第五大道的华美的橱窗一定能够融化你的心。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说