首页 >> 活力深圳 >> 血拼深圳 >> 打折信息 >> 周生生圣诞璀璨大赏赢取璀璨钻饰(至12.24)

周生生圣诞璀璨大赏赢取璀璨钻饰(至12.24)

2014年12月18日 17:11 来源:互联网  
想过一个璀璨圣诞?周生生为你准备了Sparkling Wednesday。由12月3日起,官方社交平台将会逢星期三发布问题,只需浏览指定影片,截取答案出现的一刻,即有机会赢取璀璨钻饰。

  想过一个璀璨圣诞?周生生为你准备了Sparkling Wednesday。由12月3日起,官方社交平台将会逢星期三发布问题,只需浏览指定影片,截取答案出现的一刻,即有机会赢取璀璨钻饰。定格唯美瞬间,赏自己一个璀璨圣诞。

  Sparkling Wednesday 条款及细则

  周生生集团国际有限公司(「本集团」)所举办之活动均属自愿性质参加,所有参加者皆自动接受及同意以下条约及细则:

  1. 推广期由2014年12月3日中午12时正至2014年12月24日上午11时59分。此活动共分为叁个阶段:

  i. 第一阶段为2014年12月3日中午12时正至2014年12月10日上午11时59分

  ii. 第二阶段为2014年12月10日中午12时正至2014年12月17日上午11时59分

  iii. 第叁阶段为2014年12月17日中午12时正至2014年12月24日上午11时59分

  2. 活动只适用于符合以下条件之人士(「参加者」):

  i. 年满18岁并必须持有有效中国身份证;

  ii. 已关注「周生生珠宝」微信官方帐号(WeChat ID: chowsangsangofficial)。

  3. 不合资格的参加者将被取消参加及/或得奖资格而毋须另行通知。

  4. 官方专页由本集团持有,本集团为此活动之主办单位。

  5. 活动详情:

  i. 参加者需关注「周生生珠宝」官方微信(WeChat ID: chowsangsangofficial)

  ii. 每週问题于2014年12月3、10及17日于社交平臺(微信、微博等)公佈

  iii. 参加者需先于“周生生珠宝”官方微信/官方网站观看片段,按问题指示截屏答案,把截屏图片回復“周生生珠宝”官方微信,内容加上 #Sparklingxmas#,完成以上步骤及答中问题者可获抽奖机会1次,有机会获得周生生饰品1件,每人限玩1次。

  iv. 本集团在第叁阶段结束后,将于12月29日抽出3位得奖者。每位得奖者将可获得指定周生生钻饰1份(「奖品」)。

  v. 本集团将于2014年12月30日于官方微信(周生生珠宝)/周生生珠宝官方微博公佈得奖名单及领奖方法。参加者需自行于微信官号内查阅抽奖结果。

  vi. 所有得奖者需于得奖名单公佈3天内于微信官号登记领奖,得奖者如未能于上述期限前登记领奖,即被视作放弃领取奖品,亦将不会获补发任何奖品。

  vii. 得奖者需透过微信官号提供真实姓名、身份证号、联络电话及电邮位址以作得奖安排。

  viii. 若得奖者提供之个人资料错误或不清晰,本集团保留取消得奖者之得奖资格的权利。

  6. 领奖详情:

  i. 得奖信函将按得奖者提供的邮寄地址于2014年12月31日或以前邮寄予得奖者。

  ii. 得奖者需于2014年12月31日至2015年1月31日期间带同得奖信函(正本)及身份证(正本)到指定分店领奖。

  iii. 得奖者如未能于上述期限前领奖,即被视作放弃领取奖品,亦不会获补发任何奖品。

  iv. 所有奖品均不能兑换现金、煺回或转换其他产品。

  7. 参加者参加本活动即代表已细阅、明白及同意接受本活动条款。本集团保留取消违反本活动条款的参加者的得奖资格。

  8. 如本集团有理由相信任何人士使用或教唆他人使用任何方法干扰本活动的运作(包括盗用他人帐户等欺诈行为),造成本活动任何部份受到干扰、技术难题或故障, 或任何危害、破坏或影响本活动的进行或公平性,本集团有权终止该人士的参加及/或得奖资格,并保留向该人士追究的权利。

  9. 得奖者之个人资料将由本集团收集及处理,并仅用作是次抽奖活动安排领奖之用途。除此之外,周生生珠宝将不会向其他第叁者披露该等个人资料及使用该等个人资 料作其他用途。周生生珠宝不会就得奖者所提交的任何资料错误或不适用而引致无法联络或领奖负上任何责任,亦不会因此而透过其他任何管道作出个别的领奖安 排。

  10. 任何因电脑及/或网路的通讯或技术问题、故障、意外或塬因而引致的迟延、遗失、错误、无法辨识等情况,本集团概不负责。本活动之任何登记记錄(包括但不限于日期及时间)均以本集团系统记錄为准。

  11. 如有任何争议,本集团保留最终决定权。

  12. 本集团之所有员工及家属均不得参与推广活动,以示公允。

  13. 如本活动条款的中、英文版本有任何歧异,一概以中文版本为准。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说