首页 >> 活力深圳 >> 鹏城影院 >> 旧金山影评人协会奖揭晓 《少年时代》再度登顶

旧金山影评人协会奖揭晓 《少年时代》再度登顶

2014年12月15日 17:36 来源:M1905  

  

  《少年时代》再度获得最佳影片

  当地时间12月14日,第13届旧金山影评人协会奖公布获奖名单,《少年时代》再度拔得头筹,获得最佳影片、最佳导演(理查德·林克莱特)、最佳女配角(帕特丽夏·阿奎特)、最佳剪辑四项大奖;《鸟人》紧随其后,包揽最佳男主角(迈克尔·基顿)、最佳男配角(爱德华·诺顿)、最佳原创剧本三奖。而朱丽安·摩尔再度凭借《依然爱丽丝》获得最佳女主角。

  目前颁奖季中,《少年时代》的势头依然领先于其他热门影片,已经在纽约影评人协会奖、洛杉矶影评人协会奖、波士顿影评人协会奖、华盛顿影评人协会奖等多个大奖中获得最佳。照这个势头来看,仅有在哥谭独立电影奖登顶,并且以七项提名领跑金球奖的《鸟人》能够与之抗衡。不过,《鸟人》已在多个奖项提名中包揽最佳男主角与最佳男配角,因此,迈克尔·基顿与爱德华·诺顿两位男星在奥斯卡的获奖前景,也十分明朗。

  附:旧金山影评人协会奖获奖名单

  最佳影片:《少年时代》

  最佳导演:理查德·林克莱特 《少年时代》

  最佳男主角:迈克尔·基顿 《鸟人》

  最佳女主角:朱丽安·摩尔 《依然爱丽丝》

  最佳男配角:爱德华·诺顿 《鸟人》

  最佳女配角:帕特丽夏·阿奎特 《少年时代》

  最佳原创剧本:《鸟人》

  最佳改编剧本:《性本恶》

  最佳摄影:《修女艾达》

  最佳美术设计:《布达佩斯大饭店》

  最佳剪辑:《少年时代》

  最佳动画电影:《乐高大电影》

  最佳外语片:《修女艾达》

  最佳纪录片:《第四公民》

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息