首页 >> 活力深圳 >> 演出展览 >> [2.28]玩偶—Yoohoo钥匙扣套装

[2.28]玩偶—Yoohoo钥匙扣套装

2014年12月15日 17:30 来源:互联网  

  时间:2015-02-28 23:59:59

  场馆:聚橙网

  价格:90

  推荐订票网站:聚橙网

  玩偶—Yoohoo钥匙扣套装

  从前,有个美丽的星球,叫天堂岛,在那里住着YooHoo和它的朋友们:狐狸米米、猴子迪迪、狐猿瑞瑞、红松鼠秋秋, 一起照顾着"生命之树"。然而,在一次出乎意料的意外下,所有的绿色种子都从生命树飞走了,黑暗降临在了天堂岛。为了拯救天堂岛,YooHoo和朋友们开始前往寻找绿色种子的旅程,然而却有着许多的困难和阻碍在他们回家的路上等着他们。他们最终能够会回到天堂岛吗?

  勇敢的小猴子YooHoo、善良的狐狸米米、聪明的猴子迪迪、坏脾气的狐猿瑞瑞、制造麻烦的红松鼠秋秋…塑造了众多个性鲜明的舞台形象。同时,剧中还别出心裁地加入了"放屁精熊猫"这一角色,使得舞台充满了幽默、轻松和诙谐。  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息