首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 韩国首尔游玩攻略 必去五大景点

韩国首尔游玩攻略 必去五大景点

2014年11月17日 15:09 来源:环球网 
韩国首都首尔可谓是享誉盛名的购物天堂。从东大门到明洞,都是韩剧和韩国综艺节目中频繁出现的逛街购物圣地,这些地方也是想要既不担心掏光腰包,又想要追随时尚潮流的女生们的不二之选。

  韩国首都首尔可谓是享誉盛名的购物天堂。从东大门到明洞,都是韩剧和韩国综艺节目中频繁出现的逛街购物圣地,这些地方也是想要既不担心掏光腰包,又想要追随时尚潮流的女生们的不二之选。下面就一起跟随雅虎旅游来一睹首尔都有哪些逛街好去处,看看首尔的时尚达人都是怎样玩转首尔。  

  

  现代百货  

  

  现代百货  

  

  现代百货家居

  1.现代百货公司(The Department Store )

  韩国著名歌手PSY的“江南Style”可谓是红透了大江南北。想要体验一把真正的“江南 Style”的生活吗?就来首尔江南区的现代百货狎鸥亭总店里来,狎鸥亭现代百货店自1985年开业以来,顾客一直络绎不绝,是领导高级购物文化潮流的地方。另外,爱美的女士想要做整形手术,来这里也是一个不错的选择。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息