首页 >> 活力深圳 >> 鹏城影院 >> 《太平轮》曝“情书”剧照 书信传情演乱世绝恋

《太平轮》曝“情书”剧照 书信传情演乱世绝恋

2014年11月06日 16:18 来源:1905电影网  
6日,《太平轮:乱世浮生》发布了一组明星盛宴之“情书”版剧照。金城武、宋慧乔、佟大为手持书信及照片造型首次曝光,众主演目光游弋于字里行间,思绪飞至千里之外,薄薄的“情书”打破了空间的桎梏,把乱世中漂泊的心紧紧栓在一起。

  6日,《太平轮:乱世浮生》发布了一组明星盛宴之“情书”版剧照。金城武、宋慧乔、佟大为手持书信及照片造型首次曝光,众主演目光游弋于字里行间,思绪飞至千里之外,薄薄的“情书”打破了空间的桎梏,把乱世中漂泊的心紧紧栓在一起。而导演吴宇森则表示,做出一部接近十全十美的电影,就是致予观众最完美的情书。

  金城武宋慧乔佟大为书信照首曝光

  《太平轮》以上世纪40年代的纷乱时局为背景,讲述了三对恋人历时六十余年跌宕起伏的故事。为了展现出大时代下的爱情,章子怡、金城武、宋慧乔、黄晓明、佟大为、长泽雅美六位亚洲明星共同发力,共同雕琢出三段唯美爱情故事。

  在这组“情书”剧照中,金城武饰演的军医严泽坤小心翼翼读着日本姑娘雅子(长泽雅美饰)写给他的信,两人诸多甜蜜瞬间一一展现,而动荡时局和家长的阻挠又把他拉回现实,影片中,情书不仅是两人联络的途径,更是乱世中情感的浪漫寄托。宋慧乔饰演的周蕴芬专注地给远在沙场的丈夫雷义方(黄晓明饰)写信,思念、祈福、担心的神情在她脸上闪现,娟秀的铅字力透纸背,蕴藏了两人之间充满戏剧性的恋爱经历。佟大为饰演的通讯兵佟大庆面带微笑地端详着自己和于真(章子怡饰)的合影,虽然只是乱世中的偶然相遇,可是两人羁绊一生的纠葛早已拉开帷幕。

  做一部十全十美的电影

  《太平轮》是导演吴宇森首次尝试爱情题材的影片,该片耗资高达4亿人民币,片中场景布置和道具设计都经过反复的斟酌和考究,大到1:1还原太平轮船体、完美再现当年的上海码头,小到一封精致的信笺,一张复古的黑白照片,无不体现出导演的诚意。而吴宇森亦表示,做出一部接近十全十美的电影,就是致予观众最完美的情书。

  据悉,电影《太平轮:乱世浮生》于12月2日重磅上映。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息