首页 >> 活力深圳 >> 鹏城影院 >> 《星际穿越》将映 诺兰携海瑟薇麦康纳来华宣传

《星际穿越》将映 诺兰携海瑟薇麦康纳来华宣传

2014年10月29日 15:28 来源:互联网  
由《盗梦空间》、《蝙蝠侠》三部曲导演克里斯托弗·诺兰编剧并执导,奥斯卡影帝马修·麦康纳、影后安妮·海瑟薇、杰西卡·查斯坦、迈克尔·凯恩等主演的科幻巨制《星际穿越》将于11月12日登陆中国内地。

  由《盗梦空间》、《蝙蝠侠》三部曲导演克里斯托弗·诺兰编剧并执导,奥斯卡影帝马修·麦康纳、影后安妮·海瑟薇、杰西卡·查斯坦、迈克尔·凯恩等主演的科幻巨制《星际穿越》将于11月12日登陆中国内地。近日,导演诺兰携主演马修·麦康纳、安妮·海瑟薇集体亮相正式宣布即将来上海的消息。这是《星际穿越》全球巡礼亚洲区唯一一站,也是三位好莱坞名人首次到访中国。

  《星际穿越》主创即将来华 导演诺兰中文问候观众

  将于11月12日登陆中国内地的好莱坞科幻巨制《星际穿越》今日曝出了一则重磅消息:《星际穿越》全球宣传之旅亚洲区唯一一站落地中国,导演诺兰即将携影片男、女主角马修·麦康纳和安妮·海瑟薇首次来华,与中国观众一起见证“穿越星际”的时刻。为此,三位主创特地录制视频向中国观众跨洋邀约。

  在这支视频中,导演诺兰、影帝马修·麦康纳、影后安妮·海瑟薇三人一同亮相,相约中国观众齐聚《星际穿越》亚洲首映礼。导演诺兰首先用中文“你好”问候中国观众,“女神”安妮·海瑟薇全程露出招牌微笑,男主角马修·麦康纳则挥手向大家问好,三位主创都表示出对此次中国行的期待。

  《星际穿越》定档11月12日 太空之旅即将起航

  《星际穿越》的故事讲述了未来的地球气候环境急剧恶化、粮食严重紧缺,人类已经难以生存。马修·麦康纳饰演的主人公库珀与安妮·海瑟薇等被选中作为拯救人类未来计划的一员,必须前往太阳系之外另寻适宜人类居住的星球。据悉,加州理工学院物理学家基普·索恩也参与了影片的剧本创作,关于虫洞理论和时间旅行的科学研究也为影片增添了不少的“真实感”。

  由《盗梦空间》、《蝙蝠侠前传》三部曲导演克里斯托弗·诺兰编剧并执导,奥斯卡最佳男主角得主马修·麦康纳、奥斯卡最佳女配角得主安妮·海瑟薇领衔主演,杰西卡·查斯坦、卡西·阿弗莱克、韦斯·本特利、托弗·戈瑞斯、马特·达蒙等加盟的2014科幻巨制《星际穿越》将于11月12日登陆中国内地。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息