首页 >> 活力深圳 >> 鹏城影院 >> 《亲爱的》延期一个月下档 或为冲击四亿大关

《亲爱的》延期一个月下档 或为冲击四亿大关

2014年10月29日 15:26 来源:互联网  
自9月25日在内地上映至今,陈可辛执导,黄渤、赵薇主演的《亲爱的》目前的票房已经达到3.42亿,按照原定计划,该片应该在上映一个月之后,即10月25日下档。

  自9月25日在内地上映至今,陈可辛执导,黄渤、赵薇主演的《亲爱的》目前的票房已经达到3.42亿,按照原定计划,该片应该在上映一个月之后,即10月25日下档。不过,1905电影网从该片片方处独家获悉,《亲爱的》将会延迟到11月23日下档。

  在国内票房收入增幅加大的背景下,评判影片是否大卖的标准也在水涨船高。2010年,内地电影票房排行榜前五名的门槛是4.6亿,到2014年,标准已经提升至7.2亿。在过去的国庆档中,《心花路放》借助于互联网发行模式的初步探索,在排片和票房上都形成了一枝独秀的局面,颇被看好的《亲爱的》的票房为3.42亿,与《心花路放》11.51亿的耀眼成绩单无法相比。因此,片方此次的延期下档,或为影片争取更多放映空间,取得更为满意的成绩。

  电影《亲爱的》的导演陈可辛是近年来北上的香港导演中最接地气的一个。去年执导的《中国合伙人》,取材于内地,全内地演员班底,轻松豪取5.39亿票房。《亲爱的》同样取自内地观众十分关注的打拐题材,剧情催泪,卡司也在国庆档中不输阵。此次延期长达一个月,可能期望借助长线放映,冲击4亿票房大关。然而,当下的档期里,《超体》、《移动迷宫》等片都在热映中,《忍者神龟:变种时代》也将上映,11月的片单中也有不少大片,《亲爱的》的排片空间实在有限,想要突破四亿,比较困难。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息