首页 >> 活力深圳 >> 深圳新闻 >> 深圳南山国际学校新校区 明年秋季投入使用

深圳南山国际学校新校区 明年秋季投入使用

2014年10月24日 09:41 来源:深港在线综合  
日前,深圳南山国际学校位于南山区龙苑路的新校区正式奠基,预计将在2015年秋季完工投入使用。

  深港在线综合 日前,深圳南山国际学校位于南山区龙苑路的新校区正式奠基,预计将在2015年秋季完工投入使用。

  据校方介绍,建设中的新校区包含学校主教学楼、单独的幼儿园区、宿舍区,将能满足18个月至18周岁的学生入学,学生总数可达800人。投入使用后的第一年,幼儿园将先向5至6周岁的学生开放,学校主教学楼则供1到12年级学生使用,7到12年级的学生还可以申请寄宿。

  新校区融合了顶级的设施、先进的科技,并充分考虑到环保因素,打造以学生为中心的学习环境。所有教室均将被无线网络覆盖,配备全套智能白板和投影仪设备,为学生提供交互式和移动学习条件。同时新园区将配备可容纳300人的多功能厅,完善的实验室、电脑室以及为幼儿园和主教学楼配备的独立图书馆。

  校区还配备了1个露天田径运动场,1个室内游泳池和健身房,和1个相当于可以同时开展2组排球比赛场地面积的体育馆,让学生拥有足够的活动场地来开展各项运动。学习美术和音乐的学生则将能够在多媒体教室、舞蹈室和设施完备的演奏排演室发挥创造天赋,一展所长。3个视觉艺术教室、暗室摄影棚、画廊将用于创作的展示。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息