首页 >> 活力深圳 >> 深圳新闻 >> 韶关小车半夜翻落10米山崖 1死5伤

韶关小车半夜翻落10米山崖 1死5伤

2014年10月24日 09:37 来源:深港在线综合  
前晚23时46分,韶关南雄市珠玑镇有1辆小车翻落至公路旁约10米深的山谷中,6人被困。南雄市公安消防中队前往施救,最终5人被救,1人死亡。

  深港在线综合 前晚23时46分,韶关南雄市珠玑镇有1辆小车翻落至公路旁约10米深的山谷中,6人被困。南雄市公安消防中队前往施救,最终5人被救,1人死亡。

  消防官兵到达现场时,1名被困人员已被救出。据了解,事发公路到山谷底的落差约10多米,加上山两边陡峭,给救援带来一定困难。为防止意外发生,消防官兵分为三组展开救援。一组携带破拆器材和救援担架前往事故地点,一组负责固定安全绳索,另一组负责警戒和后勤保障。

  很快,救援组的官兵抵达谷底,只见事故车辆碎片散落一地,车辆周围发现4名被困人员,都不同程度受伤。消防官兵对受伤者做好防护措施后,往返4次后,将4名伤者成功转移至路边,交由现场医护人员处理。此时,还有1名被困者仍未被发现。经过近几个小时的搜救,消防官兵最终在荆棘中发现最后1名被困者,但经医护人员确认,其已无生命迹象。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息