首页 >> 活力深圳 >> 鹏城影院 >> 全宰洪新片《天赋》釜山展映 全范秀饰演杀人狂

全宰洪新片《天赋》釜山展映 全范秀饰演杀人狂

2014年10月11日 17:14 来源:互联网  
10月10日,第19届釜山国际电影节第9天,《美丽》、《丰山犬》导演全宰洪的新作《天赋》(Gifted)在海云台Megabox进行展映。该片也入围了“韩国电影的今天”展映单元,导演全宰洪携主演金范俊、裴正花、全范秀亮相映后观众见面会。

  10月10日,第19届釜山国际电影节第9天,《美丽》、《丰山犬》导演全宰洪的新作《天赋》(Gifted)在海云台Megabox进行展映。该片也入围了“韩国电影的今天”展映单元,导演全宰洪携主演金范俊、裴正花、全范秀亮相映后观众见面会。

  《天赋》讲述的是男主人公民秀失业之后又接到女友的分手通报,迫于生活而开始偷车赚钱,之后失手杀死了人而感受到杀戮的快感,于是开始了杀人偷车卖车的犯罪之路,变成了一个疯狂的杀人惯犯。全宰洪导演表示拍摄这部电影的初衷是想拍一部残忍的电影:“本来说想拍一部僵尸题材的短片。因为预算不够,后来就说干脆拍一个疯子的电影吧。三天就写完了剧本。我觉得这并不是一个疯狂杀手的故事,而是我们每个人都可能发生的事情,也想反映韩国社会的现实。”

  金范俊之前一直是客串出演电影,也一再感谢全宰洪导演能给他做主演的机会:“这是我的幸运。我不知道我以后能不能一直演戏,但是如果拍了这个电影的话,应该也没什么遗憾了。”而裴正花则说:“我以前也是在釜山电影节和导演第一次见面,当时就说以后有机会的话就一起拍个电影。所以这次也没有什么犹豫就接拍了。导演本来跟我说是演杀人狂电影的女主角,但是没想到剧本和我想的不一样,我是杀人狂的女朋友。”

  这部电影也是全范秀的出道作,他感慨地说:“这是我第一次在摄影机前面拍戏。不足的地方有很多,导演和前辈们都帮了我很多,是很开心的一次拍摄。第一次主演的电影就能入围釜山电影节,是我的荣幸,每次和观众见面都让我非常紧张。希望大家能多多支持这部电影。”

  另外全宰洪导演即将开拍新作《0.0MHz》,是一部改编自网络漫画的恐怖惊悚片。全宰洪导演说:“刚开始我说不拍网漫改编的电影,就直接拒绝了,后来我觉得应该读一下才礼貌,但是一读就觉得不应该错过,所以在我拒绝之后过了一周,我又主动打电话给片方说想拍。现在正在做相关准备,而且这个过程非常有意思。应该能给大家带来一部有我个人色彩的电影。”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息