首页 >> 活力深圳 >> 深圳新闻 >> 拉客仔单车被没收不满 骚扰报警电话千余次被拘

拉客仔单车被没收不满 骚扰报警电话千余次被拘

2014年09月30日 08:54 来源:深港在线综合  
一男子因拉客电动自行车被执勤民警查扣而生怨,在一年半时间内先后骚扰110报警电话1370余次。日前,龙岗警方依法对该男子处以行政拘留。

  一男子因拉客电动自行车被执勤民警查扣而生怨,在一年半时间内先后骚扰110报警电话1370余次。日前,龙岗警方依法对该男子处以行政拘留。

  事情出于2013年3月日,暂住龙岗区龙岗街道龙东社区的纪某驾驶电动自行车,来到同乐三和村准备拉客时,被正在路面执勤的民警发现,警察现场依法开具单据将其电动自行车查扣。事后,纪某心生怨恨,频繁在每天的0时至4时拨打110电话进行骚扰。警方多次将调查情况与其沟通反馈,并向其解释依法处理程序,但纪某仍然固执己见,继续骚扰行为,自去年3月以来,共计拨打110报警电话1370余次。

  龙岗警方侦办此案警官表示,由于纪某恶意骚扰110报警电话、经多次劝阻仍不改正、严重影响了110接警平台的正常运转,警方于9月23日传唤其接受调查。经查,纪某对其因被警方依法查扣其电动自行车的执法行为不满而恶意骚扰110报警电话的违法行为供认不讳。目前,龙岗警方已对纪某处以行政拘留十日。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息