特惠优选
深圳人才网

深圳女子出轨拍裸照 前夫要下奸夫小弟弟

2014年09月05日 09:22   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
张某因怀疑妻子有外遇导致离婚,奸夫发来前妻裸照暴露奸情,张某一怒之下殴打奸夫并索要赔偿5万元,却因犯敲诈勒索罪被判处有期徒刑11个月,处罚金1000元。

  深港在线综合 记者昨天从龙岗检察院获悉,张某因怀疑妻子有外遇导致离婚,奸夫发来前妻裸照暴露奸情,张某一怒之下殴打奸夫并索要赔偿5万元,却因犯敲诈勒索罪被判处有期徒刑11个月,处罚金1000元。

  2012年,有夫之妇李某与庆某相识并发生婚外情,丈夫张某见妻子经常秘密发短信、接电话,怀疑妻子有外遇,夫妇俩因此经常吵架,最后导致两人离婚。离婚后,张某仍与前妻住在一起,考虑到5岁的儿子,两人准备近期复婚,但奸夫庆某再次纠缠将感情推向深渊。

  2014年5月11日,庆某不满李某离婚后仍与其前夫张某住在一起,遂将之前拍的李某裸照通过彩信发给张某,张某在电话中与庆某大吵一架。当日21时许,庆某约情人李某出来见面,张某带着菜刀找到正在约会的庆某,持刀将庆某带到工厂宿舍,让庆某跪在地上,问庆某是留下一条命还是打断庆某的第三条腿(生殖器)。李某得知庆某将其裸照发给前夫也很生气,踹了庆某几脚。庆某提出赔偿张某1万元,张某说要赔偿5万元,庆某只得同意。随后,庆某打电话给其哥哥要求带5万元过来接其,其哥哥报警,将来拿钱的张某抓获。

  法院经审理认为,张某以非法占有为目的,以暴力要挟的方式索要他人财物,数额巨大,其行为依照法律规定构成敲诈勒索罪。张某已经着手实行犯罪,由于其意志以外的因素没有得逞,是犯罪未遂,可以比照既遂犯从轻、减轻处罚。本案是因被害人庆某破坏别人婚姻家庭引发,庆某在本案中存在过错,可以对张某从轻处罚。法院遂作出上述判决。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    招商广告
    小苏州月饼
    网红零食雪花酥