广告招商
百味家常菜宣传

《蝴蝶·天堂·探险记》

2014年09月04日 15:00   来源:深港在线    【 】 【打印】【关闭
命运再无常,依然要怀揣梦想追逐温暖。英国小说畅销榜第一名,荣获多项国际大奖,五星美誉度胜过《追风筝的人》,《柑橘与柠檬啊》作者盛赞不已!友雅8幅精美手绘插图,意境悠远。

  蝴蝶·天堂·探险记(命运再无常,依然要怀揣梦想追逐温暖。英国小说畅销榜第一名,荣获多项国际大奖,五星美誉度胜过《追风筝的人》,《柑橘与柠檬啊》作者盛赞不已!友雅8幅精美手绘插图,意境悠远。双螺旋文化)

  基本资料

  作者:(英)伊娃·伊博森

  译者:谢瑶玲

  出版社:光明日报出版社

  出版时间:2014-9-1

  版次:1

  页数:322页

  字数:180千字

  印刷时间:2014-9-1

  开本:32开

  纸张:纯质纸

  印次:1

  I S B N:ISBN 978-7-5112-5989-9

  包装:平装

  定价:35.00

  

  编辑推荐

  毋庸置疑,摆在我们面前的这本小说,堪称史上最好的、最有趣的、也最激动人心的史诗般的冒险作品之一。这也是一个非凡的文学成就。不过,除了伊娃•伊博森,没人能获此殊荣。——麦克•莫波格(《柑橘与柠檬啊》作者)

  ◆伊娃·伊博森被推崇为与J.K.罗琳比肩的耀眼文学之星

  ◆两届英国桂冠作家麦克·莫波格与安妮·范恩感动推荐

  ◆友雅8幅精美手绘插图,意境悠远辽阔

  ◆8款异域风情书签,随机赠送两款,一款珍藏记忆藏书卡

  ◆中国台湾地区“好书大家读”年度最佳读物奖

  ◆英国聪明豆文学奖金奖

  ◆惠特布雷德文学奖提名

  ◆卡耐基文学奖提名

  ◆卫报小说奖提名

  ◆蓝彼得图书奖提名

  ◆一段内心的成长和蜕变,三个孩子的冒险旅程。横跨英国、巴西、亚马逊热带雨林,关于探险、勇气、自由和爱!

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜