特惠优选
深圳人才网

深圳福田3辆汽车爆炸起火 一面包车现煤气罐(图)

2014年09月03日 23:07   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
9月3日下午,深圳福田区南园路与爱华路交界处的爱华市场旁,3辆汽车发生爆炸起火。深圳福田消防中队及时赶到现场将火势破灭。

  

  扑火现场

  

  扑火现场

  9月3日下午,深圳福田区南园路与爱华路交界处的爱华市场旁,3辆汽车发生爆炸起火。深圳福田消防中队及时赶到现场将火势破灭。

  当天下午15时06分,深圳119指挥中心接到报警后,同时调出罗湖中队和福田消防中队的消防队员赶到现场扑救。15时15分,福田消防中队队员先到达现场,发现路边有一辆面包车,两辆小汽车同时着火。

  随后赶到现场的罗湖中队赶到现场后,也加入灭火行动。在扑救过程中,罗湖中队的消防员在面包车里发现一个煤气罐。消防队员将该煤气罐搬出后,喷水稀释并扑灭火势。经过半个多小时的扑救,火势得到控制,15时50分中队收整器材归队。

  据了解,现场无人员伤亡,通过初步了解和询问目击者,着火可能是由于面包车内可燃液体爆炸引起,具体情况有待警方进一步调查。(完)

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    招商广告
    小苏州月饼
    网红零食雪花酥