特惠优选
深圳人才网

珠海13岁少女被蒙眼绑手脚弃置 母亲疑欠人巨款

2014年09月03日 09:20   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
昨日清晨,有市民在珠海前山桥底发现一女孩被人用黑布条蒙眼,绑住手脚。女孩自称13岁,经检查,除手腕有勒痕外,无其它外伤。有知情者称女孩身上留有一封疑为其母写的信,信中称自己欠了很多钱,决定离开,希望女儿坚强等之类的表述。

  深港在线综合 昨日清晨,有市民在珠海前山桥底发现一女孩被人用黑布条蒙眼,绑住手脚。女孩自称13岁,经检查,除手腕有勒痕外,无其它外伤。有知情者称女孩身上留有一封疑为其母写的信,信中称自己欠了很多钱,决定离开,希望女儿坚强等之类的表述。女孩在医院拒绝接受妇科检查。警方正在调查详情。

  昨日清晨6时许,陈先生如往常一样来到前山立交桥底卖砂石。他说,当时他正在靠近路边的位置将散沙装入袋中方便出售,而跟他一起来到桥底准备去上学的孩子曾告诉自己,有人睡在自家堆放砂石的地方。

  起初,陈先生并未在意,因为平日也会有些流浪汉在此睡觉,之后的一幕则让其大吃一惊。陈先生堆放砂石的地方距离路边约七八米,当他拎着已经装好散沙的袋子放到自家堆放砂石的位置,并绕到砂石后方才发现,睡在这里的并非流浪汉,而是一个双眼被黑色布条蒙住,双手被反绑在背后,双脚同样被绑的女孩。

  “如果不绕到后面,根本就看不到她,而且也一直没有听到她的呼救声。”陈先生称,见事态严重,自己马上报了警。随后,警方也很快赶到了现场,并从陈先生那里借来剪刀,剪断了绑住女孩双手和双脚的黑布条,但并未解开蒙住女孩眼睛的布条。

  黑布蒙眼、手脚被绑、丢弃在桥底,这些电影里才有的情节,如今就发生在眼前,也引来了周边不少市民前来围观。有目击者告诉记者称,当时小女孩就蜷缩在陈先生用于遮盖砂石的塑料布上,头部及胸部垫在两个装有东西的塑料袋上,“平时买衣服时,商家给的那种塑料袋。”目击者称。

  陈先生告诉记者,从他发现小女孩到120急救车将其拉走,小女孩对任何人的提问都沉默不语,而且一动不动,只有从其肚子的反复起伏才能感觉到她还活着。此外,陈先生还提到,除了两个塑料袋外,女孩身边不远处,还有一个没了瓶盖,且商标已经模糊不清的小药瓶。“也不知道是不是这个女孩的,之后被警方拿走了。”陈先生称。

  昨日,记者从医院也了解到,经现场检查女孩身上并无外伤,只是手腕因捆绑出现勒痕。考虑到其曾长时间遭黑布蒙眼,突然解开容易造成眼睛受损,因此直至将其接到医院后方才为其解开。

  记者多方了解到,女孩身上既没钱,也没手机,更没有可以证明其身份的物品,而且即便是到了医院,其起初也仍然拒绝回答任何问题。直至出于考虑女孩是否遭受性侵等情况,医院汇集内科、妇科为其进行检查时,女孩才开口说话。“她自称13岁,一直嚷着要回家,并且拒绝接受妇科检查。”医生告诉记者,考虑到女孩的情绪,警方随后将其带离了医院。

  不过,记者昨日从知情人士处获悉,女孩身上留有一封疑为其母写的信,约有数张内容,上面有“××,母亲欠了人家很多钱,所以决定离开,希望你能够坚强”等之类的表述。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    招商广告
    全麦吐司面包
    网红零食雪花酥