百味家常菜
招商广告

《一步之遥》剧照曝光 文章穿西裤马甲亮相

2014年09月02日 14:32   来源:互联网    【 】 【打印】【关闭
【《一步之遥》剧照曝光 文章穿西裤马甲亮相】继姜文、葛优携手爆笑歌舞登场后,《一步之遥》片方昨日再次公布周韵、舒淇、文章三位主演的剧照。

  

  【《一步之遥》剧照曝光 文章穿西裤马甲亮相】继姜文、葛优携手爆笑歌舞登场后,《一步之遥》片方昨日再次公布周韵、舒淇、文章三位主演的剧照。舒淇复古泳装造型雅痞可爱、周韵扮演的名媛娴静隽永,文章则以西裤马甲造型亮相,和警服造型的葛优密谋。影片出品人马珂昨日确认,姜文导演这部最新力作计划于明年年底贺岁上映,提前一年与观众锁定“一步之遥,一年之约”。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜