小苏州月饼
深圳人才网

深圳百万中小学生迎来新学年 教育方面有诸多亮点

2014年09月01日 08:25   来源:互联网    【 】 【打印】【关闭
今天,结束近两个月的暑假,深圳约160万中小学及幼儿园学生迎来新学年。从市教育局了解到,今年开学深圳教育将亮点频现。

  深圳百万中小学生迎来新学年 今年深圳教育方面有诸多亮点

  今天,结束近两个月的暑假,深圳约160万中小学及幼儿园学生迎来新学年。从市教育局了解到,今年开学深圳教育将亮点频现。

  新建17所中小学

  今年新学年,我市新增17所中小学。其中,新增盐田高级中学,新增3000个高中学位,实验学校中学部扩建工程,新增1200个高中学位。

  高等教育的最大亮点是香港中文大学(深圳)正式招生

  另外,继深圳市政府与莫斯科国立大学、北京理工大学签署合作办学协议后,市政府又与吉林大学、昆士兰大学签署了合作举办大学备忘录。国内外优质高教资源加快向我市汇聚,深圳高教短板成为教育改革发展亮点。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    招商广告
    小苏州月饼
    网红零食雪花酥