百味家常菜
招商广告

《驯龙高手2》吸金3.3亿 居今年动画片票房榜首

2014年08月26日 17:20   来源:互联网    【 】 【打印】【关闭
截至8月25日晚,好莱坞动画片《驯龙高手2》在内地上映12天,累计票房达到3.3亿,超过了3.23亿的《神偷奶爸2》,成为今年最卖座的动画电影。

  截至8月25日晚,好莱坞动画片《驯龙高手2》在内地上映12天,累计票房达到3.3亿,超过了3.23亿的《神偷奶爸2》,成为今年最卖座的动画电影。

  《驯龙高手2》于8月14日在内地上映,零点场吸金70万,首日票房达到3500万(含零点场),首周四天收得1.67亿,成为当周票房冠军。8月下旬,内地影市并无重量级影片登场,《驯龙高手2》也就成为这段时间内最受期待的影片。该片在8月25日这天,累计票房超过了3.3亿,将今年1月上映、收报于3.23亿的《神偷奶爸2》甩在身后,夺走了2014年内地影市动画片票房冠军的宝座。

  接下来,中秋、国庆、光棍节、贺岁等诸多电影档期将纷纷到来,按照往年的经验,这些档期都不适合动画片,基本上一年中的最后四个月都无法出现高票房的动画电影。所以,《驯龙高手2》很有可能将成为年度动画电影票房冠军。

  而在内地影史动画电影票房排行榜上,《驯龙高手2》这3.3亿的成绩只能位居第四,排在前三名的影片及最终票房分别是:《功夫熊猫2》6.17亿、《冰川时代4》4.47亿和《疯狂原始人》3.94亿。《驯龙高手2》目前只上映了12天,票房就达到3.3亿,未来还有一定的上涨空间,预计最终票房超过《疯狂原始人》不成问题。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜