特惠优选
深圳人才网

深圳房博会在60余城市 展示土地面积75.2平方公里

2014年08月22日 15:13   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
历时三天的2014年中国深圳国际房地产业博览会昨日闭幕,在三天时间里,14省60余城市参展,展出土地750宗,展示土地面积75.2平方公里。

  历时三天的2014年中国深圳国际房地产业博览会昨日闭幕,在三天时间里,14省60余城市参展,展出土地750宗,展示土地面积75.2平方公里。

  本届房博会是转型后的首度亮相,旨在打造“中国地产第一展”。来自长三角、珠三角、环渤海、中西部和东北14省60余城市参展,为历届房博会参展城市最多的一次。南京、汕头、重庆、盐城、苏州、镇江、阜阳、柳州等城市看中本届房博会平台资源,拿来各自的优势土地资源进行推介。比如,汕头海湾新区借此平台前来招商。据介绍,海湾新区今年计划出让地块位于新津启动区,可出让用地面积约1014亩,用地性质为住宅用地,兼容公共服务设施用地。

  围绕“中国土地第一展”这一定位,本届房博会还设置了地产品牌展、集成装修装饰展、国际高端不动产投资展、建筑规划与设计展4大展区,搭建一个面向业内人士核心资源、关键信息和先进技术的沟通交易平台,蜕变成为全新的B2B商务型的房博会。

  专业人士评价,房博会转型后,中国地产业将形成一个全产业链的“朋友圈”,成为一个汇聚以土地为核心的地产上下游产业核心资源、尖端科技和关键信息的行业平台,也是一个地产业与地产会展行业再次变革的起点。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    招商广告
    小苏州月饼
    网红零食雪花酥