首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 游玩快讯 >> B.Duck来“春茧”和你一起度夏 大型主题嘉年华活动!

B.Duck来“春茧”和你一起度夏 大型主题嘉年华活动!

2014年08月18日 13:42 来源:互联网 
7月18日(周五)正式开幕,华润深圳湾体育中心携手B.Duck小黄鸭,共同打造的“B.Duck夏水礼嘉年华”正式亮相。据悉,该嘉年华为全国首个B.Duck小黄鸭嘉年华,包含游戏乐园与水上世界两大部分。

  7月18日(周五)正式开幕,华润深圳湾体育中心携手B.Duck小黄鸭,共同打造的“B.Duck夏水礼嘉年华”正式亮相。据悉,该嘉年华为全国首个B.Duck小黄鸭嘉年华,包含游戏乐园与水上世界两大部分。

  经历了高考、中考、期末考,小伙伴们终于在7月迎来了暑假。暑假来“B.Duck夏水礼嘉年华”不失为一个不错的选择。此次两大主题乐园中包含多个娱乐项目。其中,游戏乐园将设有充气乐园、游戏摊位、手工工作坊等项目,水上世界则包含青蛙滑梯、鲨鱼滑梯、水上跷跷板等项目。

  

  小黄鸭来“春茧”卖萌啦

  “B.Duck夏水礼嘉年华”是由华润深圳湾体育中心与B.Duck小黄鸭品牌联合打造的、为孩子和家长提供充分亲子互动机会和夏季亲水体验的大型主题嘉年华活动。在游戏乐园,孩子们可以在充气城堡中捉迷藏、从滑梯上“一跃而下”、在蹦蹦床上尽情跳跃、在小船上游弋漂浮。孩子们通过翻、滚、爬、摇、晃、跳、钻等多样话的肢体活动让动作得到更好的发展,让身心变得更加健康。如果小朋友觉得充气城堡挑战性不够,则可以到游戏摊位一探究竟——这里有“征服篮球阵”,让孩子秀出自己“灌篮高手”的本领;这里还有“开心保龄球”,考验大人的“一球全倒”的高超保龄球技艺;“挑战九宫格”项目则能让亲子充分互动,提升自己的棒球水平;还有“一击即中”考验全家人是否眼疾手快。

  水上嬉戏,劲爽一夏

  “春茧”水世界是深圳首家引进的韩国室外戏水乐园项目,是结束游戏乐园之行后必去的下一站。即便不会游泳也没关系,“春茧”水上世界中,滑滑梯、跷跷板、水上云梯等地面上常见的儿童娱乐项目,都被搬到了水上。此外,鲨鱼滑梯、青蛙滑梯、水上跷跷板、水上金字塔、水蜻蜓等项目,则能让有勇气、爱挑战的小朋友享受水上娱乐带来的喜悦,感受“劲爽一夏”的清凉畅快。

  丰富奖品等你来拿

  本次“嘉年华”活动,为奖励在游戏中挑战成功的孩子,主办方还特地准备了B.Duck小黄鸭贴纸、襟章、公仔、书包、抱枕等各式各样奖品。只要勇敢挑战,所有的奖品,孩子通通可以抱走。此外,嘉年华现场还设有可DIY制作沙画的工作坊,让大人、孩子齐心协力完成一幅沙画;如果玩到肚子饿了,嘉年华中的小吃亭也能让市民朋友补充能量。吃饱喝足后再跟着B.Duck来一场“大海漂流”,游历世界各国,包揽各国美丽风光。“咔嚓”,让全家人的笑容定格在这夏日里美好的一刻。

  今年以来,B.Duck小黄鸭到哈尔滨冰城参加过冰雪动漫节;到南京、上海参与过“聚无鸭梨”中国艺术巡展,这个夏天,他们将来到华润深圳湾体育中心,以“嘉年华”的形式给市民朋友们带去一个清凉的盛夏。

  “春茧”水上世界中,滑滑梯、跷跷板、水上云梯等地面上常见的儿童娱乐项目,都被搬到了水上。此外,鲨鱼滑梯、青蛙滑梯、水上跷跷板、水上金字塔、水蜻蜓等项目,则能让有勇气、爱挑战的小朋友享受水上娱乐带来的喜悦,感受“劲爽一夏”的清凉畅快。

  活动时间:7月18日至9月5日

  开放时间:上午 8:00一11:00 下午 3:00一9:00

  活动地点:华润深圳湾体育中心(南商业街)

  入场门票:10元/位(现场购票 不含游戏项目)

  咨询电话:0755-86308856,86308889

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息