首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 深游指南 >> 2014深圳“乐·杜鹃”音乐节时间地点门票详情

2014深圳“乐·杜鹃”音乐节时间地点门票详情

2014年08月18日 13:33 来源:互联网 
9月20日至21日,亚洲最大的户外音乐节——“乐·杜鹃”音乐节将在龙岗举行。本次音乐节除精心设计的现场活动之外,还将为乐迷提供非常完善的周边服务,满足人们一站式吃喝玩乐的音乐派对享受体验。

  9月20日至21日,亚洲最大的户外音乐节——“乐·杜鹃”音乐节将在龙岗举行。本次音乐节除精心设计的现场活动之外,还将为乐迷提供非常完善的周边服务,满足人们一站式吃喝玩乐的音乐派对享受体验。

  全新体验格局带来无限乐趣

  

  据了解,为了打造现场“巨型游乐场”的氛围,组委会在现场引入大量的艺术音乐文化展览、斑斓多彩的创意市集、精彩绝伦的小型表演、惊险刺激的现场互动……让各个年龄段的朋友都能在现场找到属于自己的乐趣,享受激爽多元音乐派对氛围、狂欢激情不夜天。

  “乐·杜鹃”音乐节独树一帜,将音乐节互动娱乐元素和大型游乐场主题结合。此外和传统音乐节音乐风格不一样,“乐·杜鹃”将打造大型电音跳舞派对,携手专业电音派对机构的加入,同时邀请顶尖DJ如Sharam Jey、杨振龙等参加。到目前为止,它是中国第一场将音乐节与电音首次融合的大型音乐节。 而为了将本次派对的音乐演绎得更加多元化,乐·杜鹃更邀请了国内知名一线艺人朴树、周笔畅、中国好声音学员等,涵盖了摇滚、流行等音乐类型,还注入爵士、民谣等元素。

    助力中国音乐梦想之行

  近日“助力中国梦 携手世博行”启动仪式新闻发布会在京举行,会上宣布“助力中国梦,携手世博行”筹委会正式启动,筹委会表示将务实求真地践行复兴中华民族大业的“中国梦”总纲。本次“乐·杜鹃”音乐节由中国文化部艺术中心总策划,入选中央“中国梦”之“音乐梦”。

    音乐节宣传海报

  

  “乐·杜鹃”音乐节的开幕,将融合深圳本土文化的特色,表达深圳的音乐艺术态度。而由深圳市花“簕杜鹃”衍生的音乐节命名,也体现出深圳包容开放的城市文化特点。 作为深圳第一个本土音乐节品牌,“乐·杜鹃”音乐节得到了深圳市政府的高度重视,中央电视台纪录频道、音乐频道也将围绕本届音乐节录制专题纪录片,开创国内音乐节由央视以纪录片形式专题报道的先河。

  另外,音乐节还将增加专线运营的接驳大巴车,辐射整个珠三角以及深圳各个片区,让每一位来到现场的人们感受到家的温暖。 9月20-21日,我们一起期待“乐·杜鹃”音乐节的绽放。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息