首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳海岸城闺蜜下午喝茶好去处

深圳海岸城闺蜜下午喝茶好去处

2014年08月17日 17:28 来源:深港在线综合 
深圳海岸城闺蜜下午喝茶好去处:Momo喜多,咖啡、甜品、精致烘焙三“味”一体的全新生活方式提供者,全部采用纯天然食材,无论从色、香、味,均为健康美食而来,因精致美食而享受。

  

  Momo喜多,咖啡、甜品、精致烘焙三“味”一体的全新生活方式提供者,全部采用纯天然食材,无论从色、香、味,均为健康美食而来,因精致美食而享受。都说法国人天生浪漫,那种浪漫并非瞬间“惊艳”,在家居生活中也是一样,自然轻松的愉快是他们的主基调,他们想要营造的是一种写意感觉,也许看似很简约,实际却无比的自然浪漫。momo简约的线条,浅色系的桌面,格调的青绿壁景,整齐的乳白树装饰,法式简约浪漫的设计,给你置身其中的心灵摇曳。

  

  相比其他面包糕点店,环境装修各方面确实是很不错的

  卡座软座都很舒适,窗外门外可以看见深圳湾大街,熙熙攘攘的人群,下午约上闺蜜坐一会儿,笑谈人生应该相当惬意

  由于来得太早,店里很多点心还在厨房里呢,最后看来看去

  选了抹茶和玫瑰的芝士烤包,还点了一杯奇异果汁,奇异果汁是现打的,需要等

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息