首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 女人喝红茶好处多多 养颜美容改善肤色

女人喝红茶好处多多 养颜美容改善肤色

2014年08月17日 17:11 来源:深港在线综合 
喝红茶自古对人都有一定的好处。但是女人喝红茶有哪些好处呢?根据以往的经验女人喝红茶可以改善血管功能助健康 ,再有女性喝红茶时,加一些枣,可以养颜美容,改善肤色。这一点对女性来说很重要呀。

  喝红茶自古对人都有一定的好处。但是女人喝红茶有哪些好处呢?根据以往的经验女人喝红茶可以改善血管功能助健康 ,再有女性喝红茶时,加一些枣,可以养颜美容,改善肤色。这一点对女性来说很重要呀。

      

  红茶按制造方法的不同,又分为小种红茶、工夫红茶和红碎茶。

  2002年5月13日美国医师协会发表对男性497人、女性540人10年以上调查,指出饮用红茶的人骨骼强壮,红茶中的多酚类(绿茶中也有)有抑制破坏骨细胞物质的活力,各种食品含多酚类的量如下:红茶—17.4,绿茶12.0,红葡萄酒—9.6,鲜桔子汁—0.8。

  为了防治女性常见骨质疏松症,建议每天服用一小杯红茶,坚持数年效果明显。如在红茶中加上柠檬,强壮骨骼,效果更强,在红茶中也可加上各种水果,能起协同作用。

  日本大阪市立大学实验指出,饮用红茶一小时后,测得经心脏的血管血流速度改善,证实红茶有较强的防治心梗效用。

  美国杂志报道,红茶抗衰老效果强于大蒜头、西兰花和胡萝卜等。

  红茶中的茶多碱能吸附重金属和生物碱,并沉淀分解,这对饮水和食品受到工业污染的现代人而言,不啻是一项福音。

  解毒:据实验证明,红茶中的茶多碱能吸附重金属和生物碱,并沉淀分解,这对饮水和食品受到工业污染的现代人而言,不啻是一项福音。

  强壮骨骼:2002年5月13日美国医师协会发表对男性497人、女性540人10年以上调查,指出饮用红茶的人骨骼强壮,红茶中的多酚类(绿茶中也有)有抑制破坏骨细胞物质的活力。为了防治女性常见骨质疏松症,建议每天服用一小杯红茶,坚持数年效果明显。如在红茶中加上柠檬,强壮骨骼,效果更强,在红茶中也可加上各种水果,能起协同作用。

  抗氧化、延缓衰老:在过去的5年里,美国政府资助了150多项关于绿茶和红茶及其化学成分的研究,研究结果表明,绿茶和红茶中的抗氧化剂可以彻底破坏癌细胞中化学物质的传播路径。波士顿贝斯以色列女执事医疗中心血管流行病学主任墨里?密特尔曼医生说:“红茶与绿茶的功效大致相当,但是红茶的抗氧化剂比绿茶复杂得多,尤其是对心脏更是有益”。美国杂志报道,红茶抗衰老效果强于大蒜头、西兰花和胡萝卜等。

  喝红茶的好处,红茶对女性的养颜功效。上面小编为朋友们介绍的有关红茶的饮用方法和好处等都是我们生活中经常喝的。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息