首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 饮品天地 >> 深圳咖啡馆实行会员制 会费500元享受一整年9元咖啡

深圳咖啡馆实行会员制 会费500元享受一整年9元咖啡

2014年08月17日 16:39 来源:深港在线综合 
咖啡店现在也能像美容院一般实施会员优惠制了。2013年来到深圳的贝塔咖啡准备从3月起实施“众包”措施,让会员们能以成本价喝咖啡聚会。

    

  深港在线综合 咖啡店现在也能像美容院一般实施会员优惠制了。2013年来到深圳的贝塔咖啡准备从3月起实施“众包”措施,让会员们能以成本价喝咖啡聚会。

  深圳贝塔咖啡厅店主丸子介绍,初期目的是想将咖啡馆一年50万元的成本稀释到每个客人身上,“也就意味着如果有1000人加入,那么一整年这些人都能以成本价喝咖啡,也就是一杯咖啡9元钱。”她表示,“如果3月1日起有300人每人交500元,那么这些人就能以成本价喝咖啡3个月,如果3月1日起没有300人众包达到15万元的收款,我们就退款。”不过,成本价咖啡只有会员本人到场才能消费。

  区别于普通美容卡会员只能享受消费优惠,贝塔咖啡的众包会员有机会同咖啡馆股东包括天使投资人以及总监级别的投资人会面,收到所有深圳贝塔股东和会员的通讯录,发起面向贝塔投资人士的路演及众筹融资。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息