首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 饮品天地 >> 深圳优活咖啡馆:吃遍正宗台湾料理

深圳优活咖啡馆:吃遍正宗台湾料理

2014年08月17日 16:35 来源:深港在线综合 
深圳Ulife优活咖啡馆位于深圳市南山区,以台湾式家庭料理,轻食,新鲜手制的面包,糕点为主题。除了台湾料理,馆里还有销售手工土凤梨酥、牛轧糖、核桃糕、高山茶叶等各种台湾食材和特产,给客人带来全方位的台湾美食体验。

  简介:台湾Ulife优活咖啡馆位于深圳市南山区龙城路深蓝公寓102店铺,隶属于台湾西华糖坊。于2014年5月21日试营业,预计于6月6日正式开业,以台湾式家庭料理,轻食,新鲜手制的面包,糕点为主题。材料、技术、经营者和厨师都来自台湾,强调要给消费者最正宗台湾味。除了台湾料理,馆里还有销售手工土凤梨酥、牛轧糖、核桃糕、高山茶叶等各种台湾食材和特产,给客人带来全方位的台湾美食体验。

a

  品牌故事

  西华糖坊起源于台湾宜兰,十年前在宜兰是一家糕点烘培原料店,一个女生抱持着爱心亲手做出台湾小点(凤梨酥,牛轧糖,核桃糕)送给朋友分享,每次与朋友分享这美味的糕点,朋友们开心、热闹就是台语“嘻嘻哗哗”的场景,因而取叫西华。

  创办人姜汶宣,为了纪念公公把这份爱心传承下去。同时,凤梨酥的外皮酥松化口,菠萝内馅甜儿不腻,这种结合西式派皮与台湾特有的中式菠萝馅,“中西结合”所制成的凤梨酥,连西方人也赞赏有加,因而西华糖坊应运而生。

  Ulife优活咖啡馆

  优活——即美好幸福的生活态度。

  现在人的生活风格,渐渐从虚荣的走马看花,朝向有自我主张,重视简单而有深度,文化与生活并重的价值观。

  我们生活在这个世界上,最令我们忽略的其实也是最简单的:活着就是幸福~让我们回归到最初,用心去体验生活中的美好。

  ULife优活是西华糖坊旗下的复合式餐饮。

  a

   台商亲营:原汁原味,给你一天,品味整个台湾

  据介绍,Ulife咖啡馆,材料、技术、经营者和厨师都来自台湾,涵盖台湾家庭料理、时尚餐饮和特产小吃,给客人带来的完美体验原汁原味的台湾美食。

  简单、健康、自然,做菜煮咖啡就像台湾在自己家里招待朋友般的情境,地道不复杂却好吃的家庭料理。

  全程新鲜手制,不添加多余的化学原料为生活的坚持,是Ulife优活的小小坚持。

  欢迎各位大陆的客人到Ulife优活咖啡馆体验,6月6日正式开业,届时有各种台湾风味的小吃可以免费品尝,一些互动活动,以及台湾故事的分享。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息