蛋蛋猫
深圳人才网

《触不可及》曝预告 赵宝刚“叫板”韩寒郭敬明

2014年08月14日 17:22   来源:互联网    【 】 【打印】【关闭
8月13日,电影《触不可及》在京举办发布会,导演赵宝刚携女主角桂纶镁出席。当天,《触不可及》曝光了首款预告片,孙红雷、桂纶镁、徐静蕾、黄磊等人都悉数亮相。

  8月13日,电影《触不可及》在京举办发布会,导演赵宝刚携女主角桂纶镁出席。当天,《触不可及》曝光了首款预告片,孙红雷、桂纶镁、徐静蕾、黄磊等人都悉数亮相。现场,第一次拍电影的赵宝刚还将自己的作品与韩寒、郭敬明等人的处女作进行了一番对比:“票房上超越不了并不代表我的电影不好。他们那类片子很难成为主流。”据悉,《触不可及》将于9月19日上映。

  《触不可及》首曝预告 桂纶镁穿旗袍很兴奋

  发布会上,片方曝光了《触不可及》的首款预告片。当中,既描绘了男女主角孙红雷和桂纶镁之间浪漫且虐心的感情纠葛,也不时穿插有惊险刺激的爆炸和枪战场面,将一段发生在民国时期跌宕起伏、曲折离奇的谍战绝恋原原本本地呈现在观众眼前。

  素有“文艺片女神”之称的桂纶镁这一次因《触不可及》“穿越”到民国,现场她坦言,演过不少文艺片之后,自己的表演曾一度变得公式化,这一次和赵宝刚导演及孙红雷合作谍战片让自己揣摩到很多新的表现方式,受益良多。此外,能在片中穿上充满复古风情的民国风服装也让桂纶镁很兴奋,连称:“圆了我的旗袍梦。”

  赵宝刚“叫板”韩寒郭敬明:他们票房高但不是主流

  入行已经30多年,但赵宝刚在电影圈却是个不折不扣的“新人”。对于自己的第一部大银幕作品,他颇有感怀:“《触不可及》是个很精致的作品。很多人问我为什么要拍民国谍战片而不是现代戏,因为我内心很向往过去的生活,没现在这么浮躁。拍一部作品,还是要有些国家情怀。”

  近两年,电影圈新人辈出。刚刚过去的一个月,韩寒、郭敬明两位新导演的作品都取得了不俗的票房成绩。赵宝刚称自己也曾带着12岁的儿子去看过《小时代》,孩子觉得拍得还不错,说明电影市场中任何类型的电影都有存在的意义。不过他也直言,这些电影是不能成为主流的。谈到对票房的期待,赵宝刚表示:“投资8000万,票房2.4亿回本,这就行了。票房上我可能超越不了韩寒、郭敬明,但这不代表我片子不好,只能说明很多人没看到它的美。”

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    深圳积分入户
    蛋黄酥AD
    鱼排AD